![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Примерно через полгода эксплуатации в России (машина из Эмиратов) появился нехороший гул при движении автомобиля. Предварительная диагностика на подъемнике показала, что звук идет из коробки. Гул противный, как у мотороллера. Никаких аварийных кодов не высвечивается. Машина идет без рывков, но как-то натужно что-ли. При отпускании газа скорость сбрасывается быстро. Гул особенно заметен при движении на спуск при отпущенном тормозе, ну и при подъеме на горку.
Если определил верно на моем Mitsubishi Outlander XL 2.4 Mivec (CW5W) июль 2007 стоит CVT JATCO JF011E. Если ошибся с названием коробки, поправь, пожалуйста. Что посоветуют опытные - ремонтировать или искать б/у вариатор на разборках? |
eos, тебе с такими вопросами сюда.
|
Рокфорд или нет
А как понять есть у меня Рокфорд или нет? Аут. 2011 г. 2.4, комлектация Intense. на мафоне никаких надписей нет, под креслом тоже вроде ничего.
|
Re: Рокфорд или нет
Рокфорд это связка ГУ + динамики + усилитель (под пассажирским сиденьем) + саб (в багажнике слева - его трудно не заметить). Как то так
|
Re: Рокфорд или нет
Цитата:
|
На сколько дефлекторы на окна помогают от грязи при езде?
|
Цитата:
У дефлекторов другое назначение -- они позволяют приоткрывать окна во время дождя, и создают вытяжку из салона, если приоткрыть окно на скорости. |
А как тогда можно избавиться от грязного стекла бокового?
Сегодня о трассе проехался - все грязное, раньше на седане такого не было... |
Цитата:
http://www.strelka11.ru/market/image...ll_strelka.gif называется дефлектор лобового стекла "Стрелка" http://www.strelka11.ru/img/shema.jpg |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- Сергей, просто основное загрязнение бокового стекла - от грязи, летящей из-под арки переднего колеса |
Мне, не понятно, зачем колхозить всякие ненужные приблуды на машину, которая уже имеет штатную защиту от грязи с лобового стекла?
http://s018.radikal.ru/i528/1201/a7/12f358dfd7fd.jpg Абсолютно согласен с Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,
вчера ездил по грязной в хлам трассе (не долго, около 50 км), вся грязь по уровню ниже ручек дверей. Вот ..опа да, грязная. Грязь на окна попадает, конечно, но не критично, в основном, от встречных машин, наверное. Передних брызговиков нет, дефлекторов нет, полный сток. Сегодня попробую сделать фото вечером, там четкая граница - черное-белое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня водительское стекло пачкается больше, чем пассажирское. Хотя арки вроде у обоих передних колес одинаковые. Думаю, что это связано с работой щеток, смахивающих воду в сторону водителя. |
До XL ездил на мондео,по грязной погоде проезжал до тысячи км.Не когда не возникало желание протереть водительское боковое стекло.А здесь 150 км и через стекло практически не видно зеркало заднего вида. Напрягает.Со стороны пассажира всё нормально.Дефлекторов,передних брызговиков нет. Езжу в основном по трассе.Хотелось бы избавится от этой болячки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать химию, что-то там рекламируют, аквапель, амбрелла... типа нанотехнологии. |
ИМХО дефлекторы актуальны только курильщикам, чтобы приоткрыть окно, и не получить лужу в харю в процессе курения.
|
Всем спасибо за ответы.
|
Цитата:
http://images.productwiki.com/upload...nt-400-400.jpg Обрабатываю лобовое стекло и передние стекла напротив зеркал. Грязная вода собирается в шарики и их тут же сдувает потоком, стекло остается чистым. |
[QUOTE=Jet Fighter;1175310]1.
5. Распорка устанавливается на всех Аутах заводом изготовителем. Странно, машину взял у оф. диллера перед Новым годом, у меня распорок нет.:( Их перестали ставить или так только у меня? |
Цитата:
|
[QUOTE=gurman12;1187876]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=gurman12;1187876]
Цитата:
нигде не нашел ответа должна быть или нет. |
[QUOTE=gurman12;1187876]
Цитата:
|
У меня тоже нет распорки. 2.0 Японец.Тоже думал что должна стоять.Машина пришла 28.12 2011.
|
Вложений: 1
То есть у вас точно нет растяжки (а именно так она называется)?
Вот её часть (выделена красным кружком) с левой стороны машины. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1326891890 |
японец 2.0 брал 26.11.11 распорки нет
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей (Jet Fighter), не обратил внимание, какие движки стояли в салоне? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ещё были сообщения, что люди на новых 3.0 блютус с usb найти не могут в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что ремень вариатора на новых аутах ХЛ какие то усиленные, металлизированные. Может кто пояснит, что это такое,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я понимаю, чаще у вариков проблемы не с ремнем, а с конусами. |
Цитата:
В этом месте распорки нет.На сколько я понимаю,распорка это гнутая труба между стойками. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |