![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Сегодня был у Вас на ТО первый раз, так сказать на разведку приехал. Всё быстро, но без суеты. По ценам тоже всё как говорили. Жаль, что раньше не сказал ОД adiós (у них бы весь день потерял). Спасибо за работу.
|
Вечер добрый! Совсем скоро стану владельцем Outlander III.
Хотел бы купить/установить защиту картера (сталь), защитную сеточку в передний бампер, парктроник Паркмасстер 4 датчика в задний бампер с экранчиком, а также замок на рулевой вал Гарант. Есть ли все перечисленное у вас в продаже и цена вопроса с установкой с учетом клубной скидки (наклейку буду покупать), можно в личку. |
Цитата:
По всем вопросам и пожеланий подробно расписал в л.с. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, проводите ли вы полную диагностику (перед покупкой машины т. е. предпродажную)? Автомобиль аутлендер XL JFG 2010 2.4 CVT. Особенно интересует диагностика вариатора! Желательно с описанием методики такой диагностики.. Ну и цену бы хотелось узнать конечно же. Спасибо заранее! |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Порадовали уверенностью в замене закисшего подшипника ступицы ,
мастер профи (извините имя не спросил), лишних движений не увидел! Спасибо Василию за поздний прием автомобиля в ремонт!:ok: |
На Паджеро спорт (2013 года) дневные ходовые огни поставите? Примерно сколько по времени займет установка и какова стоимости установки (без самих ДХО)? Есть ли возможность выбрать/приобрести ДХО на месте? Можно в личку.
|
Цитата:
К сожалению у нас приобрести ДХО не получится. Что касается установки ДХО уточните по тел. +7 495 545 80 45 доб. 3 Андрей электрик. |
А как вариант, светодиодные лампы в противотуманки, вместо галогеновых?
Цитата:
|
Цитата:
|
Аутландер 2.4 вариатор 2008 года выпуска.
1. Сколько у Вас будет стоить ТО-75 тыс. км с Вашими запчастями? 2. Возможно, есть проблемы с тормозной и рулевой: - Сколько у Вас будет стоить замена рулевых наконечников с Вашими запчастями (какими?)? - Сколько у Вас будет стоить замена передних и задних тормозных дисков и комплектов передних и задних тормозных колодок с Вашими запчастями (какими?)? |
Цитата:
По всем вопросам ответили подробно в л.с. По запчастям лучше позвонить в Митсулэнд. |
Здравствуйте.
Outlander XL 3.0 2007г.в. Подскажите, пожалуйста стоимость ТО 75000 + хотелось бы провести полную диагностику двигателя и ходовой. С уважением Дмитрий |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый вечер.
Был у вас в воскресенье. Все заявленные работы выполняли без задержек и суеты, спасибо. Отдельная благодарность Артуру, порадовал аккуратностью и грамотными советами. |
TCM Motors, добрый вечер!
Подскажите по стоимости ТО-120. Outlander XL 2.4 2008 г.в. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Стоимость ТО - 90000 км, и что входит...
Все фильтра (воздушный салонный, сам поменяю) Outlander XL, 2.4 CVT |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте! Подскажите по стоимости замены ремня ГРМ со всеми роликами и сальниками а так же помпой? Outlander XL 3.0 2007г.
Производите ли вы удаление катализаторов, если да то стоимость данной услуги. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 16 часов 57 минут Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors» предлагает Вам принять участие в Акции «Нам санкции а мы Акции !!! Обаме Привет!!!» : 1. 1.500 руб. = Шиномонтаж R15", R16", R17", R18" Комплекс 4 колеса (переобувка)* 2. 1.000 руб. = Сход / Развал - проверка на стенде 3D (без регулировки)** 3. 500 руб. = Диагностика ходовой части Итого 3.000 руб. * Не распространяется на низкопрофильную резину. ** При необходимости регулировки Сход / Развала - дополнительно 500 руб. И напоминаем Вам, что у нас действуют «Специальные цены» на отдельные виды работ (переобувку шин и сход/развал) перед началом сезона! 1. Монтаж/Демонтаж, Снятие/Установка, Чистка дисков и Балансировка (включая стоимость грузов) : R15" Комплекс 4 колеса (переобувка) = 1520 руб. R16" Комплекс 4 колеса (переобувка) = 1520 руб. R17" Комплекс 4 колеса (переобувка) = 1760 руб. R18" Комплекс 4 колеса (переобувка) = 1760 руб. Шиномонтаж - Без записи! Отдельный бокс (с отдельным въездом) для шиномонтажа - оборудован итальянскими станками Silverline : шиномонтажный и балансировочный. 2. Сход / Развал - передняя и задняя оси на стенде 3D (включая регулировку!) – 1500 руб. +7 (495) 545-80-45 - Многоканальный +7 (925) 545-80-45 - Многоканальный Спешите! Акция Действует С 27 марта по 10 апреля! |
TCM Motors, Л.С. не проходят. !!!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, не могу дозвониться до Андрея. Мне нужно заменить кнопку стоп-сигнала. Можно ли это сделать завтра и какая цена на эту. Работу.
ЗЫ кнопку привезу. |
Цитата:
По времени не долго, по работам около 200-300 руб. приехать завтра можно. |
Здравствуйте!
Исходное: XL 2008 , 3-х литровый Интересует цена на: - скинуть\поставить коробку - поменять сальник первичного вала АКПП - поменять задний сальник коленвала Что \почём и под ключ? По времени сколько и управитесь ли за один день? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Денису спасибо! за dark black на 5+ !
ремонт сделан аккуратно и в объявленный срок. цена ремонта была озвучена и совпала с не большим "плюс- минус" расчетом независимой экспертизы (не в страховой компании) по ОСАГО. |
Цитата:
А главное профессионально.5+ |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установить задние подкрылки, защиту картера и парктроник только задний/передний и задний. |
Цитата:
Подробно ответил в л.с. |
Добрый день!
Аут 1 2008 г. 2.0 4вд .Сколько по времени и деньгам будет замена комплекта сцепления и подшипников первичного вала кпп... |
Цитата:
Ответили в л.с. + рекомендации :) |
Добрый день!
посетил данный сервис. диагностика двигателя (заказ-наряд 22101) Ребята делают диагностику даже не заводя двигатель! класс.. Никакие параметры работы ДВС получается не смотрели. состояние свечей, наконечников, фильтров, видимо за отдельную плату. Вся диагностика свелась к считыванию кода ошибки....2-3мин. работы и за это берут 800р. ( как бы по средним московским ценам на работы это 1 н/ч) просьба прояснить у вас действительно диагностика ДВС = снятие кодов ошибок? П.С, на мое замечание: "нормально ли то что диагностику двигателя сделали, даже не заводя его", мастер приёмщик сказал - Да! после это у меня уже не было желание дальше находится там. |
Цитата:
Возможно имело место недопонимания друг-друга, но насколько известно, причиной Вашего обращения, являлась горящая лампа "неисправности двигателя". Считать коды неисправности без компьютерной диагностики не получается, стоимость которой фиксирована и никак не привязана к нормо/часу, и составляет в нашем Техцентре 800 руб. В процессе диагностики выяснилось, что по двигателю непосредственно ошибок нет, а ошибка была прописана в разделе АКПП, по которой Вам дали ряд устных рекомендаций. Данный код неисправности мог появиться по разным причинам, в том числе из-за сбоя в блоке управления и давать сразу рекомендации по его замене было бы неправильно, и в случае, если лампа "неисправности двигателя" в течение двух недель повторно загорится, диагностика будет проводиться без оплаты. Что касается состояния свечей, наконечников, фильтров, то это инструментальная диагностика, которая в Вашем случае не требовалась. |
Цитата:
Ну да, переодически вылетали ошибка, с которой хотелось заодно разобраться. на авто пробег 146000, хз что там еще с мотором - я не знаю, и так и не узнал. |
Евгений, в любой удобный для Вас день приезжай и мы проверим остальные параметры.
Была причина по которой подключили компьютер и по которой Вы приехали к нам, мы проверили, дали рекомендации, причин углубляться с диагностикой не было. П.с. Не уезжая из Техцентра на Ваш вопрос про диагностику без запуска двигателя предложили повторно подключиться, Вы отказались, теперь у Вас претензии по выполненой работы и стоимости этой работы. |
Цитата:
после это у меня уже не было желание дальше находится там. + когда я заикнулся про проверку свечей, мне было сказано, что это мех. работа и за отдельную плату. поэтому отказался и уехал, а здесь у меня не претензии, а так сказать, отзыв о вашей работе и моё впечатление. напишите, какие работы у вас входят в понятие "диагностика ДВС"? |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |