![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, если бы европейцы делали такое сравнение, то все было бы совершенно по другому. |
Цитата:
|
Салон Авалона вполне. Тем более в США предыдущие генерации оч популярны. Вообще, за Киа проголосовал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, сам говоришь, мол не фиг за премиум тереть, но тут же вспоминаешь японский премиум (даже не американский), которому далеко до немецкого премиума. Если противопоставить например Лохус-Мерин, то однозначно по качеству материалов, эргономике и прочим мелочам япы в попе.
|
Цитата:
так что каждый по своему смотрит.. теже французы по салону и материалу не плохи..форды новые если не брать дизайн то качество материалов на высоте..можно много сравнить.. |
Цитата:
|
Говорят на новый Санта Фе объявлены скидки до 240 000 р.
|
Почему то я не удивлен. Правда их летом повысили тыщ на 100
|
Скидок нет, Хундай торгует Санта Фе по прайсовым ценам. Машина как Аут3 2.4 - где то дороже на 250 000-300 000 тыс. В топе - до 1 890 000! Предлагают подарки в виде зимней резины и все.... На вопрос - почему такой дорогой Хунде, менеджеры отвечают, что вот теперь так - теперь Хундэ это круто. Да машина неплохая, но цена максимально завышена!!!
Ожидается еще Санта Фе Гранд - от 1 900 000 - 2 200 000 р. ! С тем же дизелем 197 л.с. Толи мы дураки, толи они в Хундае совсем о..ли... |
Цитата:
|
Дык рецепт простой - пусть сами на нём и катаются. Рынок всё расставит по местам.
|
Цитата:
|
Цитата:
, |
да.. они сейчас всем рассказывают что хундай это стало круто. вот типо почему санта at дороже аута на 300 тыс в сравнимой комплектации и тд. по количеству продаж санты и аута - это сравнивать нельзя. есть у хундая определенное число ввозимых машин - они его продают и все....
|
Санты на дорогах встречаются сейчас довольно часто. Но, естественно, не так часто как новые Ауты. Да даже реже чем рестайлинговые Мурано. Т.е. тыщи 3-4 в год, я думаю, будут продавать.
|
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1773550/
Хундай за 2 100 000 ааа!!! куда катится этот мир??? что за .......... |
А что, кроме длины и 3 ряда отличий больше нет?
|
Да-а-а... Тяжёлый случай... :)
|
За эти деньги можно Эксплорер взять или Кадиллак SRX - да ещё и деньги останутся...
Мне кажется у перечисленных моделей несколько иной формат. :) |
о чем и речь.:fp:
|
У нас в Казахстане цены на СантаФе, Аут3, Рав4-4 и Форестер в схожих комплектациях примерно одинаковы, +- 1000$.
Санта 2014 с кожаными электросиденьями- 38 800 $, Аут 3 Instyle- 38 300 (с учетом скидки за 2013), а за 2014 цена 39950. Цены в России на санта фе сильно завышены. |
Выбираю между Тойотой Вензой (топ) и Санта (дизель, топ). Ценники одинаковые. У Тойоты плюсы - надежность, внешность, Клиренс, 4 вд. Минусы - двигатель 2.7, нет буксиров очных проушин. Санта плюсы - динамика, опции больше. Минусы - Корея, темная лошадка, дизель. Жена за Вензу. А я даже и не знаю....А все потому что Аут испортили. Взял бы его и голову не ломал....
|
Валик69,
Из такого выбора - я бы Санту взял... |
а я посмотрел и то и то ... и мурано взял)))
Хотя если нравится полноприводный универсал с увеличенным клиренсом, то у опеля появилась вариация инсигнии а-ля субару аутбек |
Цитата:
|
Цитата:
Это не минусы... Не бойтесь Вы дизеля... минус здесь - на АЗС перчатки одевать надо, ибо соляра "воняет" .. и все... У меня два друга, у одного Венза, у другого Санта(дизель). Ездил я на обеих авто. Мое Имхо - одназно Санта.. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем выборы машины закончились? |
Цитата:
|
Цитата:
В обычной трешке, шумка средненькая и немного жестковата она. Как после С5, дискомфорта нет? |
|
Цитата:
Шумка на уровне с5, длина 4820, колесная база 2920, на 7 см выше 3, просвет не менее 165 мм. От трешки отличается и по оснащению. Выбрал дтзель с х-драйв. Машина заказная, принципиально беру заказные, придет только в начале июня. Так что ездил пока только на тест драйве:) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |