![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет очаровательной блондинке за рулем красного первоаута к3**то 197(вроде бы) сегодня на Севастопольском!
|
Чей пепелац сегодня видел на парковке Леруа Мерлен Мытищи?
Был припаркован вдоль дороги..наклейка рамка - всё по феншую. Номера не запомнил...в общем кто себя узнал - молодец, тому привет от меня;) |
Красный аут ХЛ 878 вчера вечером,припаркованный во дворе на ул. Голубинская.
Привет! :bye: |
01.10.13 14.40 Привет серебристому XL 833 на рамках на Волгоградке в центр.
|
Белый ХЛ *327**, только что на Нахимовском. Привет.
|
Привет одноклубнику на XL с номером *304**, был замечен в тоннеле на дмитровском шоссе в сторону области примерно в 21.20
|
Что-то клубни невидящие стали всё чаще попадаться))))сегодня в 8-40 на внешней стороне ТТК пропустил белый ASX на рамках с номером 168 197, моргал сигналил-ноль реакции)))))может здесь появится, привет тебе, маленький брат GarryPokker )))
|
В тему о невидящих клубнях: утром на мкаде в районе Рязанки шел практически бок о бок с хлюпом с3*3ус, я и ББ ему, и корму свою рамочно-наклеечную давал рассмотреть... ноль эмоций.
|
350 серебристому ауту на казакова в 10-30. Разворачивался перед вами.милой девушке за рулём привет здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i500/1311/3e/c02a6bfc9160.jpg
МКАД, съезд на м4, 14:00, наклейка. Номер Хз, грязно и мокро. |
Цитата:
|
Утренняя пешехаба в 09;15 беспилотному брату-близнецу! Номер *746**177 на клубных рамках , стоящему на Якиманском переулке.
Добавлено через 2 часа 47 минут Только что 1-й серый Аут *306**190 на клубных рамках на Тверской в районе Пушкинской площади. Пешехаба!!! :hat: |
Клубню на серебристом ауте 352 177!!!!! Обхабились по полной программе.ещё раз хаба здесь
|
привет черному XLю *570** сегодня в 13.50 на Кусковской (пролетел навстречу мне, стоявшей в пробке. Я махала, но замечена не была)
|
Хаба Pajero IV *997**77 - Alvianta сегодня утром 11-12 часов в районе техцентра на улице Тихомирова:hat:;)
|
Сегодня 2 "привета без ответа".
1. В 10:45 на МКАДе на отрезке от Горьковки до Носовихинского. Чёрный Аут 3 на рамках. Биби от красненькой и беленькой машинок, которые просвистели в потоке мимо, надеюсь не напугали. Это жинка меня догоняла мстить за открытие лючка бензобака:) 2. Около 13 часов на внутренней стороне ТТК перед съездом на Ленинский клубный Аут ХЛ на рамках. Я только поднырнул под тебя поприветствовать, а ты в ту же секунду обратно ушел. В общем один раз бикнул..и ты пропал:( |
Большой привет Mavik!!! :hi: Очень давно не пересекались с Вами, была рада встрече на любимой ул.Яблочкова ;)
|
Хаба темному ХЛ с клубной наклейкой вчера около 2 часов дня на съезде с Ленинградки на ТТК в сторону Проспекта мира от белого Форестера) помаргал аварийкой)
|
И снова привет Mih42, на том же месте в тот же час)) Меня видеть не могли из-за ремонта моста ( я как раз пряталась за ним на другой стороне, вас случайно заметила, но узнала)
|
Стараюсь там теперь повнимательней ездить, но опять не заметил ((. Так что привет здесь.
|
Привет обладателю XL с клубными рамками и номером *312**, замеченному сегодня при заезде на заправку (пересечение 1-й Магистральной и 5-й Магистральной улиц)!
Поприветствовал многократным сигналом, проезжая по встречной полосе. :friends: |
Ёжику привет - разворот у Белорусской-Бумажный. :)
|
Чей серебристый 1-й аут последнее время постоянно паркуется в Митино, недалеко от радиорынка? Номер вроде 418
|
Сегодня утром в 08-27, съезжал с мкАДА на Варшавку ХЛ 111 красненький. ХАБА-ХАБА.
И через 300 м. беспилотный ХЛ, припаркованный недалеко от Макдональдса с рамками и наклейкой, вроде 256 или 562... ХАБА... |
Вечерний привет Valeriya (*904*199) :hat:! Видел Вашего коня в 18:30 на Настасьинском ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет безпилотнику на стоянке в Золотом Вавилоне на проспекте Мира 060
|
Привет тут не отвечающему на би-би/фа-фа чёрному JFG XL с номерами *729**197 на рамках с пилотом-кавказцем и спутницей, шедшему параллельными курсами по Волгоградке от ТТК до Кузьминок сегодня (15.11.2013) в 19:30-19:45...
|
Сразу три привета
1. Девушке на черном втором XLе в номере 58. сегодня около метро Свиблово в районе 15.00 2. Около Совенка на Савеловском в районе16.30, номеров не запомнил. Тоже черный XL. 3. В Медведково в районе 18.00 серый XL. Я съезжал с внутреннего МКАДа. Тоже без номеров (что то с памятью моей стало). На все мои би би и фа фа и аварийки - тишина:beee: |
Привет девушке на белом ХЛ 040*197, с которой поздоровались утром на Волгоградке!
|
Привет владельцу XL серого цвета с клубными рамками, замеченному при развороте на Аминьевском шоссе (пересечение с ул. Верейская) в субботу около 10.55. Было далековато, номер толком не разглядел ... но если зрение не подвело, то в номере была цифра "8". :friends:
|
Привет беспелотному ауту номер 325*40 сегодня вечером на парковке в "Ашан тройка" на Красносельской
|
|
привет суровому дяде на XLе 373*(регион не помню) из пробки на ул. Космонавтов ~8:30
|
Привет первоауту 808!! ехавший по мкаду от насовихинского шоссе до алтушки!
Напугал ты меня сигналом)) |
Цитата:
|
вчерашний привет XLю 840 на пересечении внутреннего МКАД и Дмитровки
Сегодня привет девушке на XL 540 на большой академической в 7.30 |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |