![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Кто заказывал после 13.01.08 SO3 черного цвета и уже внес 20% ,и известна дата поставки в Москве?
|
дата поставки в Москве будет известна только после приплытия в Финку. но т.к. дата приплытия переносится, то ...
а вообще, в Москву машина едет на автовозе 3 дня + разгрузка в порту + растаможка + ... предпродажка. итого около 10 дней после приплытия в Финку. |
я кже видела пежо 4007 в нашем маленьком городе! Смотрится красиво... а разве он уже в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять новые сроки? :)
эти сроки видны в базе напротив твоей заказанной машины ... |
Цитата:
Вот поэтому,я и взял С-Кроссер. До 4 апреля не звонил в Ситроен и не узнавал,как там моя поставка идет(напомню,что я заказал, ещё месяц назад(6 марта) и С-Кроссер,на всякий случай,уж больно устал ждать Аут). А в пятницу позвонил,мне и ответили,машинка уже в салоне,и просили подъехать.Вчера там был,машинку увидел,остался доволен. Кстати,может не совсем в тему,но думаю,что это будет интересно-салон,в сравнении с S05,получше будет ИМХО(в плане материала сидений),есть "бархатки" на стеклах,есть подогрев лобового стекла,не в районе щеток,а в верху лобового стекла.Это пока на первый взгляд,более точно раскажу,когда получу авто(если интересно будет) Получаю в четверг. |
на новых машинах бархотки только на внешней стороне уплотнителя. а внутри, там где соприкасается с тонировкой - их так же нету. (так на Лансерах Х 2008 года)
|
Цитата:
|
ОД подтвердил, что мшина приходит 13.04.
Взял VIN, подставил в декодировщик http://vin.assur.ru/download/files.php?x=1&lng=ru Получил, что модель 2007 года!!! А выпущена по утверждению 01.2008. Почему же модель то не 2008? У всех так? |
потому что там база старая. и почти вся инфа на новые машины неправильная.
|
Цитата:
Но в VIN стоит 7 в нужном месте она похоже год определяет. Я ее поменял на 6 ...получил 2006 ?! |
Цитата:
Можно подумать,ты один такой умный,а все кругом дураки,стекло видите-ли верх ногами перевернуто...:rofl: Пять баллов,ты жжешь не по детцки!!!:rofl: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается бархаток,то да, их у Ситроена видно,в аутах,УВЫ, не видно. По стеклу,может здесь я и ошибся,т.к. читаю мануал,и вроде это несколько иное(т.е. не подогрев),чем я думал,когда увидел машинку! И уж точно,я не агент Ситро:Data_204: :rofl: ,почитай,если не лень все мои посты,думаю поймёшь! |
Цитата:
|
Казахстан заказывает сейчас у ОД по таким ценам
3.0 Intense AT (S10) $ 33990 3.0 Instyle AT (S11) $ 36990 3.0 Inspire AT (S68) $ 39490 2.4 Invite CVT (S05) $ 29990 2.4 Intense CVT (S61) $ 33590 Это цены со скидками они дают скидку от 3200 до 4050 наверное все тачки 2007 года |
Цитата:
По идее, так должно быть у всех машин, которые сделаны в январе и прибывают в апреле.... |
Цитата:
|
VINformer показал, что у меня машинка 2008 года (та, что приходит 5-9-13...). В ВИНе в конце стоят "80".
|
у меня тоже по VIN пишет 2008 года.
но и пишет что 4-ступ ручка. :) |
Цитата:
|
Ессно 2008:) Что и требовалося
В 10 позиции 8-ка, прям перед Z-заводом |
Цитата:
у меня та же самая картина :biggrin: все. получим на ручке. потому шта так написана :rofl: |
Цитата:
|
Хвигня! Это так пишут у кого "кривой стартер" в комлекте от ТАЗ-классики:rofl: :rofl: :rofl: Ручкой заводить можна
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Привет! Хотел бы узнать про кожу в салоне. На форуме прочитал, что плохого качества и трескается. На коже никогда не ездил, практично ли?
|
Цитата:
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Цитата:
|
Ответ: Для тех, кто ждет
Цитата:
|
Цитата:
Там можно или купить R18 намного дешевле, ну или вообще поменять R16 на R18. |
Заказал на июль 2,4 S03.
Теперь нужно внести предоплату 20%. Скажите, а в какой момент вас просили вносить предоплату? |
Цитата:
Например в Блоке первый взнос 25 тыс рублей за "очередь" (соглашение намерения") и потом когда уже нашли машину просят 20% В Редеги на садовом соглашение намерения составляют без взноса, когда есть машина просят 20%. В Рольф-Восток при заказе заплатил 10 тыс. хотя манагер просил всего 5 тыс. После того как нашли машину оплатил 20%... хотя как сказал манегер можно и не платить до прихода машины в салон. Все индивидуально! |
в момент когда машина уже на конвеере (т.е. известен минимум UIN)
вот тогда можно вносить предоплату. ... когда машина подплывает к Финке - уже известен VIN. |
Цитата:
|
предоплата важна при распределении квот. после внесения предоплаты ты попадаешь под "раздачу" к логистам. они распределяют машины между теми, кто внёс предоплату. но т.к. нет квот, то и подавано неизвестно сколько машин выделено конкретному автосалону.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |