![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
"если правильно я понял,то поменять D2280 на i9 невозможно,,,это обсуждалось давно и в шапке по-моему тоже есть инфа по этому вопросу." Я уже изучал этот вопрос у немцев - они ясно написали "если чип радио определяется как любой, кроме NATURE, то возможно" http://www.china-rns.com/we-speak-en...html#post55120 |
Цитата:
http://www.china-rns.com/blogs/erebu...eues-auto.html Вот еще:http://www.china-rns.com/blog.php?u=7309&tag=MCU |
Цитата:
|
Ну кто-то должен быть первым ))) А то все сидят и ждут этого смельчака )))
Цитата:
|
всем доброго времени суток , пожалуйста помогите с решением проблемки , поставил на I9 прошивку по свежее вроде все работает только файлы с флешки не воспроизводит а пролистывает их по кругу ,что можно с этим сделать и как быть?????
|
Цитата:
|
папку I9
|
Цитата:
зы: да и радио сейчас с таким чипом лучше излавливает сигнал, из моего опыта я сразу это заметил! зыы: есть уже модели где уже OS: ЕN ..........128.....1.56, пока понятия не имею что уличшили или добавили ---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---------- вот только не понял, что подразумевают они под переходной прошивкой от 2280 к i9??? что это? Интерено! я загорелся, то я точно могу ПОПРОБОВАТЬ, мну терять нечего, пока еще не сделал свою модель до конца (сапожник без сапог), еще есть в запасе модель на мой авто, обновить оболочку под i9, прошивка MCU МОЯ на всяк случай так же есть, даже и не знаю, может вскрыть модели например свою 2280 и модель i9 и реально посмотреть и сравнить???? буду думать:friends: |
Цитата:
Прошивок на этом сайте навалом! |
на том форуме прошивка MCU и на аутландер есть
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- я не спец, немного не понятен процесс обновления , т.е достаточно обновить прошивку ОS от I9?? или надо вперед обновить прошивку MCU под I9 и под свой авто? |
Цитата:
Владимир999, Вы же сами, несколько страниц назад, писали что D2280 и I9 имеют разное количество оперативки. |
То Владимир999
Я в гугле набрал "upgrade d2280 to i9" и на каком то форуме (не на том, где прошивки лежат) нашел подробное описание как прошивать, но потерял где (( Единственное, что помню - загрузить MCUUpdate (они там же где прошивки лежат), туда импортнуть прошивку MCU и вперед! А вот надо перед этим или после этого прошивать ОС не помню. Я думаю не надо, тк видил фото с экрана какой-то ниссановской I9 - там обычная EN-PRIMA-ARM v1.51 ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите ????
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
|