![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Колодки и диски Техтаr:4 тыс.ничего не пищит и не скрипит.Тормозят адекватно,как оригинал
|
Цитата:
CMX530 а вот задние CMX868 сточены CMX868 п.с. у меня вкруг CMX стоят. п.с.2 на НИБИках можно только по городу передвигаться :biggrin:, на трассе с более-менее приличной скорости есть только один шанс экстренно оттормозиться - потом тормозов просто НЕТ(испытано на себе :what:) |
Цитата:
Так вот как-то меняя передние колодки я прочитал на старых надпись " MITSUBISHI" и особенно не расчитывал на то что, что-то изменится в поведении тормозов. А тут ещё и чипанулся у Ёжика - надо же проверить аппарат в самолётном режиме )). Так вот после замены колодок у машины реально появились тормоза, и не одноразовые как...штатные, а такие, на которых можно "зажечь". Причем на Аутах, в отличии от мелких живопырок-пузотёрок,, где при нажатии педали тормоза (очень короткий ход педали) где он сразу пытается блокироваться, можно дозировать усилие торможения. И колодки эти называются Advics, правда спортивные, серии SS, которые чуть подороже простых. А ещё крайне важно! Хотя бы при замене колодок - разбирайте суппорт и смазывайте направляющие пальцы (причём очень тонким слоем и специальной смазкой, иначе будет обратный эффект), и ваши тормоза вас приятно удивят:) |
Кто-нибудь сталкивался с таким:
С переднего колеса идет тонкий-тонкий скрип, как только нажимаешь на тормоз - пропадает. Отпускаешь тормоз - появляется. Причем достаточно совсем чуть нажать на тормоз, чтобы скрип пропал. Колодки новые уже конечно заказал, но интересно, кто-то с таким сталкивался? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Может быть только сзади сточены... помню что сточены торцы, а вот сзади или везде что-то сомнения закрадываются после вашего поста :) - много времени прошло. Помню еще что каждая колодка была в пленке упакована :) |
Цитата:
|
Цитата:
А тут все на оборот, вот и не понятно. |
Цитата:
|
Сегодня прикупил СМХ530 за 3765руб но коробка ни такая как на фото выше(фото ни могу выложить)
И диски к ним заказал FrictionMaster 1530201269. |
Цитата:
Ах да, забыл. Как тормозят - меня устраивает. |
Цитата:
Вообще сложно понять-зачем люди меняют авто и.т.д Бегали бы с палками и камнями:good: Тема ни о вашем понимании или непонимании,а о тормозах и колодках-какими колодками,дисками сделать тормоза более эффективными на данных транспортных средствах.А так то да можно и на колодках за 600руб.передвигаться! |
Цитата:
|
Я для себя проверяю эффективность тормозов на любой машине так:
Если на сухом и чистом асфальте тормозная система способна тормозить с 100км/ч так, что включается абс - значит тормоза эффективны и используют весь потенциал сцепления покрышек с асфальтом. Если нет - значит тормозная система слабое звено. Аут так тормозить не может. |
Цитата:
То что Предусмотренно инженерами Митсубиши,вы не используете :rofl: а устанавливаите колодки за 1000руб.Сами себе противоречите! Удачи на дорогах! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
|