![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
@EugenW, не спорьте коллега, бесполезно. Хоть в технологии вдавайся, хоть на пальцах, знаками объясняй... Пусть форматируют, даже в церковь носят, если это помогает изгнать злосчастные кракозябры. Ведь спорим об этом с антогонистами с 2014 года...
В шапку пока не добавляем техническое решение от камрада @Вуглускр, до тех пор, пока не получим от него толковой, избыточной инструкции и обещанной рабочей "разлочилки" для W13-17. |
Цитата:
У самого получилось со второго раза, причем во второй раз пытался разблокировать сразу две карты, первая карта разблокировалась, а вторая с картами Европы нет, хотя делал все также, выжидал 2 сек. Сейчас, пишу 2017, посмотрим, что в итоге, а то с 2016 были проблемы с голосовым оповещением. Пробую записать файл оболочки, пишет не найден файл user.txt. |
Попробовал снова еще раз, записались и картография и оболочка.
|
Ну давайте вместе разберемся, что я могу делать не так, как в инструкции?
Уже 5 раз пробовал. Устал я бесцельно перетыкивать карточки, напишите плиз, у кого в Новосибирске можно через Нокию 2 карты отформатировать? Кино. |
@kamo-k, судя по Вашему кино Вы, вроде делаете всё правильно. Не понятно только - почему при включении ГУ (у Вас в фильме) идет процесс загрузки? И еще, из нюансов: разблокиратор W12 от @Вуглускр залоченную карту разлочивает и залочивает разлоченную.
|
Залоченную разлочивает и разлоченную залочивает, очепятка
Пойду разлочивать залоченную, а kamo-k путается в форматах, записи карт, и слотах, еще и всех здесь путает, fat 32 - это для карты на которую файл разлочки пишешь и в юзер вставляешь, а NTFS, как бы это не казалось чудесным, у меня перед записью MAP карты прокатывает, система Win10 64. |
Насчет разлочки с помощью разлочек всё же проверил кто на W13.W15.W17 или пока это преждевременная радость?
|
А карты Европы только 14г?, в теме что то вроде писали про то что на Европу уже 17г сделали, а на Россию еще нет, страниц так 80 назад, или это просто из жителей клуба никто в Европе не живет и новые Out3 не покупает, отсуда и трабл?!?
|
Если есть терпение просмотреть несколько предыдущих страниц найдете разные варианты.
У многих получается. Мне пока не удалось. W13, Micro SD и полноразмерную SD пробовал точно по инструкции но после того как вставляю карту с прогой в слот юзер и перезапускаю систему голова просто перезагружается, апдейт не происходит. |
Получается сделать это с W12, прочитал с 421 внимательно), а вот по W13.15.17 увидел только что инфо пока не подтверждена, поэтому алгоритм в шапку темы не занесён!
|
Цитата:
|
Все что происходит, вы сами видели в моем #Кино, поэтому я и продолжаю утверждать, что это фэйк. И никого я не пытаюсь вводить в заблуждение. Напишу еще раз для непонятливых: я писал, что причина "не разлочки" может таиться в NTFS форматировании карт МАР, а то что карта USER с якобы обновлением для "разлочки" должна быть в FAT32, я не оспаривал, так как и было сказано в инструкциях наших уважаемых знатоков.
|
Цитата:
|
После того как успешно записал карты 2017, пошел проверять на W12, вытащил старую карту, воткнул с 2017, буквы в названиях латиницей как и положено, но, непонятки с голосом, идет какое-то смешение русского на заднем фоне и какого-то еще.
После перезагрузки, карта не читается, может быть с этим связаны непонятки с голосом. Снова ее разлочил, вставляю в комп, видится, читается. Что может быть? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|