![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Да, найдена. Если бы я не нашёл, то я бы не разместил обращение к владельцам старых MMCS для оценки количества желающих на переделку.
|
R-03 продается бу от 20 тыр, R-01 от 15, если доработка стоит меньше 5 тыр, то мероприятие имеет смысл, для массовости цена должны быть 3-4 тыр + как будет доступна доработка, цена на старые модели подрастет.
ИМХО - нерентабельное мероприятие, но технически интересное. |
Это собственно не моё дело - я предоставил информацию и безвозмездную помощь в реализации. Если это станет интересно многим - Дима может за это взяться, если же нет, то увы - так владельцы старых версий и будут мечтать о USB....
Сколько это будет стоить - решать только Диме, но от себя скажу что разобрать и собрать магнитолу до винтиков занимает не менее часа. OFF: о цене R-03Если R-03 так мало стоит, то почему ты продаёшь свою японскую версию за ~17!?
Она же во многом уступает R-03 в том виде в каком продаётся... На тот момент когда ты покупал её у меня R-03 ценились ощутимо выше, да и сейчас я бы не сказал что они сильно скатились до упомянутой цифры. Не спорю, бывает кто-то "сливает", но это отнюдь не правило ибо машины с ней на борту уже не производятся, что неминуемо рождает дефицит, а цену определяет - спрос! [свернуть] |
На данный момент цена на только голову R-03 лежит в диапазоне от 20 до 30 тыр, как повезет.
Качество навигации в MMCS оставляет желать лучше, в J-05 прежде всего интересен русскоязычный BT и USB, цена вполне оправданная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
megaaxel, Мда,приличная сумма... ладно,буду потихонечку помаленечку делать себе что нибудь,авось и через годика полтора доведу до ума
|
Цитата:
|
+1 я тоже. Думаю Диме стоит продавать просто прошитые чипы, перепаять найдем где.
|
Цитата:
предложение интересное, но смущает следующая особенность -- я предварительно посмотрел бегло доку на V850, потом пообщался со своим знакомым на предмет считывания прошивки из этого камня и после общения у меня сложилось впечатление, что штатным NEC-овским программатором от Ренесаса PG-FP4/5 может и не получится считать ничего, т.к. для этих чипов доступны только операции стирания (Erase) и записи (Write), а чтение (Read) недоступно. Или я не прав? и Дмитрий подтвердил такую техническую возможность? думаю, тогда я буду готов присоединиться |
Есть ли тут те, кто акцией от Рольфа воспользовался - Бесплатное обновление навигации при прохождении ТО? Обещают поставить последнюю версию (почему-то F), еще называют ее "той же версией, что сейчас на Outlander 3" ставится. Я вот думаю, TMC после этого обновления не появится? Стоит ли этой акцией воспользоваться или лучше получить 15% скидку на ТО в ночное время? :)
|
Цитата:
|
Пробегала информация, что новые MMCS будут обеспечиваться пожизненным бесплатным обновлением карт.
|
Цитата:
Ладно, забью на скидку, попробую завтра съездить и обновить навигацию. Добавлено через 29 часов 33 минуты Обновился. Странное дело, вчера когда звонил, говорили, что возможность обновления зависит от того вынимается жесткий диск или нет. Я уж подумал, что неофициальным способом обновлять будут. Сегодня на сервисе сказали, что обновляют диском и ключом. Но сам процесс не видел. В результате получил: Цитата:
Скрытый текстSW: E
MAP: 2010-A CDDB: 3155-0000 [свернуть] Процесс обновления почему-то занял 1,5 часа (кажется мне, что час они просто ничего не делали). Сколько обновление карты у дилера стоит? Стоило ли оно потерянных мною 1400 руб? :D |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
|