![]() |
|
Re: Старт на холодную, норма или нет?
Если держишь ногу на педали тормоза, то обороты зависят от степени нажатия на педаль
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Ночи доброй!не знаю в каком разделе искать,поэтому спрошу здесь...сегодня случилась неприятная ситуация - пассажир вышел из машины,дверь закрыл не до конца,на приборке горела индикация открытой двери,начала разворачиваться и на совсем малой скорости аут просто заглох и не хотел заводиться,хотя на приборке по этому поводу не было никаких оповещений и звуковых сигналов,с 3 попытки завёлся,но долго крутил стартер,в итоге сама захлопнула дверь и вроде как все наладилось.....я конешно понимаю,что я наверно глупая телка,но все таки,как это связано или совпадение?!
|
@EvgenBarsuk, Скорее всего просто совпадение одно с другим ни как не связано.
|
Это конешно успокаивает,но не особо,с чего тогда вдруг заглох и не хотел заводиться?
Добавлено через 4 минуты Какие вообще могут быть варианты?что можете мне подсказать и посоветовать ! |
Цитата:
|
@EvgenBarsuk, совпадение
|
Не хотелось бы с такой хренью где нибудь в пробке встрять:fp:
|
@EvgenBarsuk, не достаточно информации об автомобиле, чтобы делать какие-либо выводы и предположения. Гадать здесь не имеет смысла.
|
@EvgenBarsuk, можете заехать, посмотрим компьютером, может какие ошибки в системе остались.
|
Цитата:
|
@EvgenBarsuk, конечно можно, только по телефону 84993222876 с утра время согласуйте.
|
Вложений: 1
Вот подоткнул уплотнитель по углам, такая ерунда на всех дверях вышла.
Может кто решал такую проблемку? |
Цитата:
|
Так скругляет он так что щели.
Передний подлиньше, можно на зад переставить. Что с передом делать не понятно. Может новые резинки правильной длины пошли..... |
такой вопрос
Новый аут, удивил ручник тормоза, обычный тросиковый - не щелкает при подъеме ручки. Привык, что тянешь и три щелка, а тут ни звука ,ничего. Тянется с усилием. Машину держит, но как то не привычно что безшумно Как должно быть ? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
|