OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

В-Н 24.02.2013 10:43

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1411412)
ВНИМАНИЕ! Этот реестр только для Edimax EW-7718UN, VID 7392 & PID 7718

Ок,,,,я всё понимаю...просто хотел тоже попробовать прикрутить вифи...вот пока инфу соскребаю..;)

Джин Джинович 24.02.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1411416)
Ок,,,,я всё понимаю...

Страшного с гамнитолой ничего не случится если вы импортируете этот реестр и подключите другой WiFi адаптер, просто потом хвосты вычищать прийдется. Лично я этим заниматься не люблю, поэтому сразу ставлю слово "ВНИМАНИЕ":)

yarslav 24.02.2013 11:09

всем большой респект и уважуха кто помог , и еще пара вопросов как прошить модем (INTRO) прошивка стоит 1.53 а оболочка 2.89.6

bolvantus 24.02.2013 11:24

Для счастливых обладателей i9 новая оболочка 2,91,3
http://www.china-rns.com/blogs/erebu...22-2-2013.html

В-Н 24.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от bolvantus (Сообщение 1411436)
i9 новая оболочка 2,91,3

...че-нить новенькое есть там?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Цитата:

Сообщение от yarslav (Сообщение 1411427)
респект и уважуха кто помог , и еще пара вопросов как прошить модем

...не понятно,что значит прошить модем?...вам нужны настройки под подключение модема что-ли?

bolvantus 24.02.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1411457)
...че-нить новенькое есть там?[COLOR="Silver"]

[

Я не знаю, у меня старая платформа (((

yarslav 24.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1411457)
...не понятно,что значит прошить модем?...вам нужны настройки под подключение модема что-ли?
В-Н на форуме Добавить отзыв для В-Н Пожаловаться на это сообщение

да скорее всего

В-Н 24.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от yarslav (Сообщение 1411480)
да скорее всего

...настройки зависят от модели модема,напишите модель вашего модема,,,если у вас на модеме бумажная наклейка ИНТРО(..значит вы его покупали у диллеров по 3500 руб за модем и он уже готов к работе)...или вы другой модем подключаете?...по-понятней изложите что вам надо...

yarslav 24.02.2013 13:23

да у меня наклейка интро и покупал я вместе с *головой* но пере прошил операционную систему и стала ошибка вылезать (что то связано с интернетом ) а по конкретней позже отпишу посмотрю как следует и перепишу

bolvantus 24.02.2013 13:23

Ну ладно, господа, коль никто достоверно не знает, как обновиться до i9. может кто знает, КАК свою MCU забекапить?? Должен же быть метод!!

И в поддержку Джин Джиновича - на каком-то китайском сайте я нашел вопрос на форуме про память и там спец какой-то отвечал "256 и 128 важно для прошивки ОС и не имеет никакого отношения к MCU" (инфа не достоверная, тк "спец" может такой-же простой форумчанин как мы)

И еще интересный факт - когда я попробовал запустить i9 у себя интерфейс работал, но ни звука ни двд, ничего удивительного и нового,но...после этого я запустил MCUUpdate и что странно НИКАКИХ ДАННЫХ О МОДЕЛИ !!! После перезагрузки все восстановилось. Может это мелочь, но какого-то на что-то натолкнет

В-Н 24.02.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от yarslav (Сообщение 1411489)
да у меня наклейка интро и покупал я вместе с *головой*

...всё ясно,,если с наклейкой ИНТРО то подозреваю что модель ZTE MF 190, а точнее посмотри под крышкой модема,,,если такая то настройки я тебе сброшу

Владимир999 24.02.2013 17:56

Откровенно говоря я не могу понять как связана операвтивка с MCU.

возможно я не так изложил, а смысл был такой что "они там не паряться, не проверяют какой проц, сколько оперативной памяти и т.д" прошивают и все!

Джин Джинович 24.02.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от bolvantus (Сообщение 1411490)
КАК свою MCU забекапить?? Должен же быть метод!!

Можно узнать зачем Вам ее бэкапить?:) Что вы хотите сохранить? Какие настройки Вас так сильно интересуют в MCU, что надо делать бэкап? Какая у Вас прошивка MCU?

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1411589)
"они там не паряться, не проверяют какой проц, сколько оперативной памяти и т.д" прошивают и все!

Понимаете в чем дело, прошивка просто так не лезет а RR. Он довольно дурака устойчивый. Это я Вам из личного опыта говорю. Я лично перешивал MCU раз восемь. И экран у меня к верх ногами переворачивало, и звук пропадал, но всегда я смог вернуть гамнитолу к исходному состоянию с помощью родной прошивки. По крайней мере у меня не получилось спалить RR (тьфу-тьфу три раза через левое плечо).
Вот я знаю точно что у меня две гамнитолы (одна стоит в машине, а вторая в гараже как наглядное пособие) так вот в них абсолютно разные платы звука, там абсолютно разная схемотехника. Та что стоит в гараже прошивка MCU 9.03 пролезла и все работает, а та что стоит в машине 9.03 не пролезло, точнее сказать оно то стало но звук пропал со всех источников, а прошивка MCU 8.10, работает замечательно. Хотя с виду это абсолютно одинаковые бубнелки. Вот у меня есть большое подозрение что RR на который встала прошивка 9.03 можно перешить на I9. Но перед тем как ставить такие эксперименты я очень хочу увидеть плату звука с нормального I9, а потом проводить эксперименты.

bolvantus 24.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1411596)
Можно узнать зачем Вам ее бэкапить?:) Что вы хотите сохранить? Какие настройки Вас так сильно интересуют в MCU, что надо делать бэкап? Какая у Вас прошивка MCU?

1 Бекапить, чтобы вернуть к исходному если что
2 Хочу сохранить бекап FIRMWARE MCU
3 Про настройки - взаимодействие с кнопками руля и кан шиной
4 MCU 9.02DJM7H9H6BF Я так понимаю прошивка 9,02 для DODGE. JEEP (DJ) что означают другие буквы не знаю
Этой прошивки мне в инете не найти, ну нигде! Поэтому и думал как-то сделать бекап

Джин Джинович 24.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от bolvantus (Сообщение 1411609)
Этой прошивки мне в инете не найти, ну нигде! Поэтому и думал как-то сделать бекап

У дилера взять никак нельзя? ;)
Если под Вашу машину нет прошивок в инете, что вы собрались делать с MCU? Если не секрет конечно? Чем можно испортить MCU? Или Вы собрались пытаться поставить MCU от других машин? Бесполезное занятие.
Какой то замкнутый круг Вы рисуете. В инете прошивок для моей машины нет, поэтому я сделаю бэкап. Допустим Вы сделали бэкап, а дальше? Чем шить будете, что другое ставить будете если в инете все равно нет прошивок для Вашей машины.:biggrin:

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Цитата:

Сообщение от bolvantus (Сообщение 1411609)
MCU 9.02DJM7H9H6BF

У меня есть чуть другая по буквам, для Паджеры. Но боюсь горе будет, если попытаться впихнуть ее.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.