OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

311ESS 06.08.2013 16:21

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1510016)
Какая же она красавица... Каждый раз в потоке голову "сворачиваю", когда её вижу...

Уверяю,
Они тоже головы сворачивают, глядя на 3-ий Аут.

А, я себя поймал за разглядыванием чужих Dodge Journey / Fiat Freemont.

СергейМДХ 06.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от 311ESS (Сообщение 1510317)
Уверяю,
Они тоже головы сворачивают, глядя на 3-ий Аут.
.

Ну да. Главное, чтоб обладатели аутов в это верили :)

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1510201)
Таких исследований (естественно на гранты) ученые типа английских ломателей легенд производят сотни. Не авторитет.
В авиации наиболее серьезно относятся к безопасности и главный принцип кабины ночью - темная кабина, а посветка либо белая, либо красная.

Красный свет применяется не из-за "будоражащего воздействия" на психику, а потому, что при переносе зрения с приборов в темноту за бортом глаза быстрее адаптируются, не ослепляет он :bye: Хотя лично меня он бесит дико.

сергеев.а 06.08.2013 18:15

Раньше зеленый считался самым приятным для глаз.и на многих брендах он был.

rusidalgo 07.08.2013 07:32

Вчера прокатился на Хайлендере около тыка. Нравился и раньше, теперь совсем запал на него. Тем более в его ценовом альтернативы не вижу. Теперь есть к чему стремиться.:good:

Ed_888 07.08.2013 10:01

В диапазоне от 1,6 млн. одни альтернативы: Prado, Evoque, Highlander, PIV и т. п.

СергейМДХ 07.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1510757)
В диапазоне от 1,6 млн. одни альтернативы: Prado, Evoque, Highlander, PIV и т. п.

Хайлендер же вроде около 2ух миллионов стоит... Я не говорю про версию на тряпке и вёслах... Плюс налог как на взрослый автомобиль.

Oleg L 07.08.2013 11:11

Цитата:

Кстати да, тут прислали предложение на Эвок, со слабеньким правда дизелем на 150лс, но с весьма небедной комплектацией за 1.8 ляма. Что называется привет Санте ;)

СергейМДХ 07.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1510819)
Кстати да, тут прислали предложение на Эвок, со слабеньким правда дизелем на 150лс, но с весьма небедной комплектацией за 1.8 ляма. Что называется привет Санте ;)

Какое отношение малюченький эвоук имеет к санте? :) Я санту рассматриваю как основной автомобиль, а не автомобиль для жены.

globus2003 07.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1510825)
Я санту рассматриваю как основной автомобиль, а не автомобиль для жены.

Ну лично моя жена предпочитает авто типа LC200, GL500, FX50S, так причем здесь ивок для жены или санта как основной авто?...

СергейМДХ 07.08.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1511009)
Ну лично моя жена предпочитает авто типа LC200, GL500, FX50S, так причем здесь ивок для жены или санта как основной авто?...

Не понял вашей мысли...

globus2003 07.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1511014)
Не понял вашей мысли...

не стоит так категорично записывать ивок в раздел жен. авто...
вкусы знаете ли...

СергейМДХ 07.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1511015)
не стоит так категорично записывать ивок в раздел жен. авто...
вкусы знаете ли...

Я его не записывал. Я имел в виду, что он маленький. Как первая машина пойдёт только холостяку. У меня в октябре второй ребёнок. Какой нафиг эвоук? :biggrin:

Oleg L 07.08.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1510825)
Какое отношение малюченький эвоук имеет к санте? :) Я санту рассматриваю как основной автомобиль, а не автомобиль для жены.

Цена одна. А так больше общего ничего нет - одна машина реальный премиум, а вторая в глазах масс - авто для тех, у кого не хватило даже на японцев, а не только на немцев или англичан.

igorche 07.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1511193)
Я его не записывал. Я имел в виду, что он маленький. Как первая машина пойдёт только холостяку. У меня в октябре второй ребёнок. Какой нафиг эвоук? :biggrin:

Берите аут. У меня в июне сын родился , теперь жена сзади с двумя детьми и между детским сиденьем и переноской пешком ходит :biggrin:
Ей спокойно выйти из машины можно , не трогая детских сидений :good:

rusidalgo 07.08.2013 22:23

Цитата:

Хороших машин в этом диапазоне много, но соотношение цена/качество/размер у Хайлендера имхо самое хорошее. Если конечно учитывать что в глубокие г..на я не лазаю и размер имеет значение. Не говорю что это выбор для всех. Кому то нужен проходимец, кому то перед дивченками погорцевать, кому то нужен просто рабочий конь. Мне нужен комфортный большой автомобиль с высоким клиренсом и минимальными врожденными болячками, на котором еще и погонять можно, по этим требованиям пока вижу только Хайлендер.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.