![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Весь ваш пост можно свести к одному - дороже 1к колодки покупать не буду при любом курсе доллара.
Никто не против, только не надо манипуляциями с ценами третьей свежести и современными заниматься и через это кого то продавцами засланными и просто неумными людьми выставлять. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Колодки за 100 уе я на Аут не куплю, даже если на них будет автограф Анджелины Джоли :) Цитата:
|
Цитата:
Экзист мне как и всем выдаёт кучу дублей от откровенного гомна до космических ценников, персонально для вас сделал скрин ваших колодок недорогих. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал скрин, но не нашел на форуме инструкции, как выложить картинку. Обьясните (или дайте ссылку на инструкцию) - выложу. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати, вот еще вариант из шапки, цитата: "Ferodo - FDB 765 очень советую, проблему с тормозами вообще забыл с данного момента." Цена на сегодня в Экзисте - 1185 руб сам, правда. их не пробовал. Дальше продолжать? Смысл в том, что в меняющейся ситуации надо выбирать, если мои акебоно стали дорогими - я пойду куплю Текстар или Феродо. А Феродо подорожает - возьму еще что-то. Глупо уперется в один артикул и садить деньги не глядя на ценник, как будто ничего другого нет. |
@b707, смысл в том что во-первых вот такие посты, написанные для красного словца на данный момент не имеют никакого отношения к реальности, если конечно нет цели юзать любое гамно лишь бы недорого.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно это и происходит в этой конфе на последних 10 страницах - на любые вопросы людям впаривают чудо-керамику в тридорога Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
При производстве, испытании используется технологическая база и оборудование японской компании Akebono. |
Подавляющая часть прочитанных мнений о Hankook Frixa - исключительно положительная . Цена умеренная . Пока езжу на Friction Master ( обычных , не керамике ) - тормозят эффективно , работают в паре с дисками Ferodo . Нареканий не имею . Суппорты при этом обслужены и работают идеально ( обслуживаю раз в год , контролирую состояние при каждой смене колес - зима/лето . Еще не забываем про регулярную ( раз в 2 года ) полную замену тормозухи .
|
Цитата:
|
@b707, обычные колодки плывут при хорошем разогреве и диски черные от них! Даже спорить не надо! На новой машине с пробегом тысяч в 15, на оригинальных дисках и колодках оттормаживался на трассе со 130 км/ч до где-то 30 км/ч так поплыли на первом торможении до 60 км/ч интенсивное торможение было прямо ремни натягивались потом резко тормоза как масляные стали и так до 30 км/ч еле тормозил. Педаль не проваливалась, просто при одинаковом усилии нажатия на педаль ускорение замедления раза в два уменьшилось. Это на новой машине! Диски нагрелись и все! И такое замечал несколько раз на оригиналах и на колодках TEXTAR. В спокойном режиме - проблем не было, в критических моментах - жесть!
Хотите экономить - ваше право, но не надо лапшу вешать про отличные колодки за 1000-1500 рублей. Приемлемые, но не более того! |
Цитата:
Тоже предлагают тормозные системы для тюнинга с исключительной силой торможения http://www.frixa.com/ |
Я в курсе про их серию хай-перфоменс . Но именно моего артикула там пока нет .
|
Цитата:
Не рабочие артикулы Out...XL T2113031 Toko T2213010 Toko T2213012 Toko |
Цитата:
Я на нынешнем Ауте ездил 180-190кмч, а уж 160-170 езжу регулярно где камер нет. И НИ РАЗУ за 150 тыс км мне не пришлось тормозить со 100 до нуля в пол. Я вам больше скажу - за весь стаж вождения более 20 лет мне не пришлось этого делать. А теперь вспомним ваши рассказы - из них видно, что один раз даже плохонькие колодки со 100 тормозят. Проблемы начинаются потом - колодки "плывут" на второй раз. Насколько надо быть слепым водилой. чтобы тормозить от 100 до нуля понадобилось 2 раза подряд? :) Думаю. это в разы менее вероятно. чем кирпич на голову. Вы каждый день в каске ходите? Пошли в театр, все вокруг в костюмах и бальных платьях - а вы в каске и бронежилете. "А что, а вдруг?" В случае чего жизнь спасет... Так что каждый и правда выбирает сам. Если кто по жизни в каске ходит - тому следует колодки тщательно выбирать. А мне и "приемлимые" подойдут. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
|