![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
А какая штатная магнитола была с виду? Распиновка на верхнем рисунке совпадает с распиновкой одно- и двухкрутилочных "простых" магнитол для Аута. Вот таких: Скрытый текстОбидно, что только-только перепиновал коннектор по верхней схеме, а теперь нужно на нижнюю перепиновывать. |
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
https://static.baza.farpost.ru/v/1312523315680_bulletin |
Сегодня ещё раз убедился, что на моей Windows 10 64, запись картографии на карту в предварительном формате FAT32 ведёт к 100% кракозябрам в оконцовке удачной записи и только после переформатирования в NTFS все проходит успешно, так же в 100% случаев, случайность, не думаю...
А так же после форматирования остается не распределенная область 694 Мб, если кто-то не знает как её убрать, вот ряд команд : cmd diskpart list disk select disk = номер нужного диска clean Далее мы должны снова зайти в утилиту «Управления дисками», где мы видим, один раздел, который не распределён. Теперь мы может проводить над ним различные операции. Давайте создадим новый том и дадим ему букву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@DimT, обновление может "не начинаться" если у Вас оно уже установлено. Вы убедились в том, как сказано в инструкции по обновлению, КАКАЯ у Вас текущая версия? Кнопкой "INFO" -> Версия ->
|
Добрый вечер . скинте плиз ссылку , где скачать win nex
|
Например, тут, в форумном FAQе, версия WinHex v17.9 SR-2 Ml_Rus.
|
W-15 Vehicle Settings
Вложений: 4
Приветствую!
Сначала хотел бы отдельно поблагодарить всех, кто принял участие в публикации нового firmware и ПО картографии. Всё установилось с первого раза. Теперь ближе к теме. Начинаются холода и хочу отключить автоматическое складывание зеркал. Авто: MPS 2016 года в комплектации Ultimate. В руководстве по эксплуатации на MMCS на странице 193 начинается описание раздела Vehicle Settings. Проблема в том, что этого раздела нет, меню кастрированное какое-то. Первая страница Вложение 169771 Вторая страница Вложение 169772 Магическое INFO/SET+NAV или INFO/SET+MAP не работают в принципе. На другом ресурсе нашёл другую волшебную комбинацию кнопок. Сначала надо нажать INFO/SET. Уже из экрана информации одновременно нажать INFO/SET и SEEK >. Через секунды 3 открывается сервисное меню. Там есть много чего, но настроек систем автомобиля я не обнаружил. Вложение 169773 Тип автомобиля, с завода наверное, установлен следующий. Может он не соответствует авто? Вложение 169774 Может кто-нибудь уже знает как включить Vehicle Settings, если по умолчанию это отключено? Спасибо! |
Re: W-15 Vehicle Settings
@Scorpio9999,
на паджеро никак нельзя изменить настройки авто с магнитолы. а инструкция от магнитолы, а не авто |
Вложений: 4
Цитата:
Например так: 1. Жмем кнопку "Settings". 2. Находим и жмем вкладку "Параметры автомобиля". 3. Листаем вниз до появления вкладки "Прочее". Жмем. 4. Жмем вкладку "Автоматическое складывание зеркал" и выбираем режим работы зеркал. Как-то так... Упс... Извиняюсь. Вопрос был по Mitsubishi Pajero Sport... |
@Twin_s, у коллеги @Scorpio9999 головное устройство, по всей видимости, W-11 / W-12 / W-13 / W-15, которая общается с автомобилем через CAN-блок (8750A299/403/565), подключаемым по IE-BUS с частотой CAN-шины 250кБит/сек., т.е. через информационные системы, устанавливаемые на машины PajeroSport от 2016 года и свежее.
Если я прав и автомобиль @Scorpio9999 старше, то у него, и шина другая, и частота (500кБит/сек), и производитель не предусмотрел CAN-блок. По этому, в таком автомобиле отсутствует ряд функций кастомизации его настроек с экрана головного устройства, отображения статистики, показаний климатической установки и т.д. |
Цитата:
1. Mitsubishi позиционирует Pajero Sport как флагман линейки. И у флагмана нет функций, которые есть у Outlander. Как-то нелогично. 2. Если запустить двигатель с брелока сигнализации, то зеркала НЕ раскладываются при снятии с охраны и открытии дверей. Без запуска двигателя, раскладываются. |
Вложений: 1
@eGreyWolf, ГУ W-15, забыл упомянуть. А вот через что общается с авто, я не знаю. Судя по вот этой фотографии с ГУ мне не повезло.
Вложение 169784 |
Цитата:
Да и вообще машины на разных платформах, так что сравнивать их по функционалу сложно. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
|