![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зы А вы же тоже из Питера, вы у кого (где) брали? |
Настройка кнопок руля у Roadrover доступна ТОЛЬКО для универсальных устройств. Под конкретную модель авто нельзя программировать кнопки самостоятельно.
|
bolvantus Да Питер. Я брал в Naviki у Олега Редко. У меня Ситроен с4, и у меня тоже невозможно не каким способом изменить настройки кнопок. Я вам больше скажу, почти у всех голов этот раздел меню закрыт. И это не зависит от вида меню и соответствующих им MCU. А открыт он и вообще был сделан для универсальных 2 дин RR в которых просто необходимо их настраивать.
|
Спасибо, насчет кнопок понял, хотя это и неправильно ( Я тоже брал у Олега, но вот он пока и молчит по поводу обновления. Я думаю для меня их нет. Из 10-ти человек в городе )))) , которые ездят на Jeep Cherokee я наверно тот один, который решил поменять штатную голову:good:
|
Всем привет! Недавно приобрел RR, только на форик. OS: EN-PRIMA-128-V1.56 MCU: 4.34SF-7H7H6TR. Версия оболочки 1.12.5М. Подрубил - вроде бы все отлично, но не пашет компас и скорость на главном окне(мелочь, а не приятно). Пробовал несколько других оболочек(в том числе и последнюю 1.20.1) не помогло. У китайцев нашел вроде как новую прошивку CN-PRIMA-128-v1.59(там также лежат для 256 и для U1). И если я правильно понял там устраняется 2 бага(один с gps второй с usb) по сравнению с предыдущей версией 1.57. К сожалению 1.59 с приставкой EN найти не смог, отсюда вопрос, подойдет ли CN?
|
Я китайскую 1,55 ставил ничего особенного не обнаружил. А можно выложить эту сборку, а то регится там непонятно как
|
Цитата:
CN-PRIMA-256-V1.59 P.S. вдобавок GUI 1.20.1 ibook3.final3 |
Спасибо, завтра будем попробовать ))
А насчет компаса и скорости я лично не парился, тк все время ситигид загружен, но народ активно обсуждал тут и к чему-то вроде пришел ))) Я думаю сейчас гуру подтянутся и все разрисуют грамотно |
Цитата:
|
на 8-й порт там как раз зеркалируется, для оболочки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CN-PRIMA-128-V1.59
CN-PRIMA-256-V1.59 P.S. вдобавок GUI 1.20.1 ibook3.final3 а вместо EN prima подойдет или нет? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
|