![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На Хайлендере (не на своем) ездил, если чо! Так что вкус устриц знаю. |
Цитата:
На чём вы там ещё ездили 10 км мне монопенисуально, конкретно на Адвикс на Ауте вы не ездили но тоже придуманное из головы имхо имеете:Data_204:. |
Милейший, может хоть спасибо вас успокоит? Или у вас язва обострилась, что вы такой нервный? Я же вроде по-русски написал, что езжу на АУТЕ на НИБК, которые меня всем устраивают, в том числе - наличием волшебных противоскрипных пластин. А Хай привел в качестве примера того, что не колодки главное в тормозах, а конструкция и состояние суппорта. На впариваемом вами Адвиксе штатно ездит Хайлендер, тормоза там ...но полное по сравнению с Аутом. Что еще непонятно?
|
Нужно быть суперрасчетливым и супероптимистом одновременно , чтобы при покупке колодок экономить 500-700 рублей ( покупая малоэффективные при торможении , к примеру , NibK) и при этом свято верить в то , что 2 раза подряд в пол со 120 тормозить никогда не придется .... Кто знает , кто знает ....?!
|
Да чтож за хрень-то такая, вместо цитирования в посты спасибо вставляются!
Теперь по сути; 1. Не 500-700 рублей, а ДВЕ ЦЕНЫ НИБК, вы еще цену оригинальных противоскрипных пластин забыли. 2. Надо быть просто ИДИОТОМ, чтобы НАСТОЛЬКО НЕ УМЕТЬ предвидеть ситуацию на дороге, чтобы ДВАЖДЫ оттормаживаться со 120 до 0. |
Цитата:
А левый Хай вы совершенно точно приплели потому что вам показалось остроумным и уместным походя плюнуть лишний раз в Адвикс, самоутвердиться так сказать в своём единственно верном мнении:bye:. Цитата:
|
Мне не дает покоя то, что вы втюхиваете народу всякое фуфло, вместо того, чтобы спокойно и об'ективно сказать: "Поставил Адвиксы, докупил к ним противоскрипные пластины, цена вопроса составила более 3000 рублей. Эффективность торможения устраивает, рекомендую" и ВСЕ!
|
Ну прелесть какая, ничего умнее не придумалось кроме как обвинить меня в материальной заинтересованности. Тормозные колодки я как и все покупаю, а продаю знания и опыт:biggrin:.
з.ы. а вам какой процент за Нибк платят который вы везде пихаете, по кол-ву постов написанных или процент с продаж? |
Слушайте, хватит с ума-то сходить! Какой нахрен процент? Вы сумасшедший??? Я прошу только одного - ОБ'ективно, еще раз подчеркиваю ОБЪЕКТИВНО описывать плюсы и минусы колодок, чтобы новички САМИ могли определиться, чего же они хотят.
Красная+бан на неделю за переход на личности и сообщения не по теме. |
Ну так начните с себя, рассказывайте НОВИЧКАМ про замечательные нибки а не лечите того для кого это уже пройденный этап и не самоутверждайтесь за счёт обгаживания того чего вы даже не юзали.
Красная+бан на неделю за переход на личности и сообщения не по теме. |
Причиной оттормаживания "в пол" чаще всего является именно ИДИОТИЗМ , но не Ваш собственный , а чужой . Умение предвидеть ситуацию на дороге в данном случае скорее всего не поможет , лучше все-таки отказаться от дешевых и малоэффективных NiBk и переплатить за пластины , но быть на все 100 уверенным именно в своих тормозах , чем в отсутствии каких-то идиотов на пути .
|
Цитата:
Не, ну конечно если вы пенсионер со стажем и никогда никуда не торопитесь, это многое объясняет. Да и действительно, сколько же можно писать одно и тоже - зачем каждый раз с маниакальной страстью убеждать здесь присутствующих в вашем крохоборстве? Это и так все уже давно поняли:) Да как же вас вообще угораздило машину с 3-х литровым мотором купить? Она же столько ест! Вы наверное после каждой заправки и спите плохо...))) |
Цитата:
Цитата:
Почему на этом фоне меня должны удивлять именно цены Феродо? |
А почему тут только про со 120-0 упоминается? Есть и покруче режим, например, когда хотя бы час едешь в потоке с постоянными обгонами; при обгоне и 140 может быть, а потом тормозишь до 80-90, чтобы встроиться обратно в поток, уходя со встречки. И так, разгон-торможение-разгон-торможение...
Не все брендовые то колодки с такой (вполне гражданской) эксплуатацией справляются, чего уж говорить про фиолетовые... |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|