![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
@Vdscout, M1 AFE 0W20 в большом количестве есть на центральном складе Mobil. Артикул 152559, поставщик в EMEX AAAB
|
[QUOTE=ALGIS;2680798]Официальный диллер таких масел не льёт.
Наверно нужно фото акта приёма-передачи выполненных работ выложить. |
Цитата:
Надеюсь, что все-таки этим летом будет теплее чем +15 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Его с списке рекомендованных https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3425 нет. Я изначально рассматривал 0W-30 Mobil1 FE, но его зольность смущает. Так что буду скорее всего лить 5W-30 Mobil1 x1. |
Никто случаем не заливает Масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W30 , может есть у кого опыт использования его. Хочу залить себе в движок 4В11 пробег сейчас 100 т.к.
|
4B12. Залито 4.5 литра. Машина минуту проработала, отстоялась 30 минут. Уровень.
https://out-club.ru/board/imagehosti...6651e6a4a4.jpg Завтра, если не забуду, сниму уровень на 6B31 с клиентскими 4 литрами. |
Странный цвет масла, обычно такой через 1000-1500 пробега. У меня на щупе новое масло в цвете практически не видно.
|
Цитата:
Ни чего странного...Если замена была произведена "как положено" через 10000 км, да еще после зимы с автозаводами и короткими поездками в пробках, да с постоянными прогревами.... естественно на мото/час ни кто не смотрит...отсюда и цвет масла таковой.:( |
У меня после замены масла, его на щупе вообще трудно разглядеть. А тут с новья уже темное....
|
Думаете отработку льют?
|
Что вы фигню какую-то пишите тут?
Подкрасили его просто для съемок... У меня кстати тоже масло с трудом можно на щупе разглядеть после замены. |
ну а что тогда мешает для съемок отработки залить??? ;-))))
первый раз слышу такой бред, чтоб для съемок масло в машине подкрашивали.... |
Я при смене масла после слива шприцем ещё грамм 60 откачиваю. В последний раз возился с топливным фильтром, слил масло, откачал, после этого машина простояла пару часов, дык еще грамм 30-40 вытащил. Вот и получается, что при замене около 100 грамм (точнее мл) отборной "мучачи" остаётся в движке. Это к вопросу о цвете на щупе.
|
и без шприца и танцев с бубном новое масло на щупе почти не видно
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|