![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Записал на диск N-04, переименовал "Новый том", там где LOADING.KWI в HDD3 плюс загрузочный диск на DVD-R из диск.rar |
Цитата:
|
образы брал у MadLord. Ему и PUSHIK огромное спасибо, и всем кто принимал участие.
|
делай русский ,будит нави https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=6537
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Вопрос к PUSHIK в чем разница в LOADING.KWI для с J-02 и J-01. У меня J-04. В disk.rar (взятый у MadLord) KWI вроде от J-01. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное на HDD удалить полностью вместе с КАТАЛОГОМ ScreenData |
Вложений: 2
Проверил русификацию на J-04 — работает. Только не воспроизводит PAL-диски и диапазон радио сдвинут. Еще заметил, что в выборе часового пояса Америка.
|
А до этого, у Вас ПАЛ воспроизводило и радио нормальным было? Это особенности железа и прошивкой не решается.
|
PUSHIK, да, я понимаю. Я лишь подметил отличия от MMCS-R.
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
MadLord,
конечно и до перепрошивки PAL тоже не работал. |
Здравствуйте! Вопрос к знающим:
Хочу поставить MMCS в замен штатной головы. (На C-CROSSER 12 года) Перелопатив тему нашел, что нужно 1. сама голова (Какую лучше искать? - европейскую, русскую, японскую или пофиг? подойдет W12 от 3 аута?); 2 .пластиковая рамка 3. CAN-box (для чего это? Можно без него обойтись? У меня рокфор фосгейт, может там уже есть CAN-box?) 4. переходная проводка (разъемы от штатной не подойдут?) 5. GPS-антенна (что купить из неоригинального?) 6. опционально блок Bluetooth (для новых версий MMCS — единственный штатный способ подключить USB-флешку) (если все это было в штатной комплектации, подойдет к MMCS?) Спасибо! |
Цитата:
8701а186-кронштейн установочная корзина 8750а119-ухо для кан-модуля рамка 8755а018-какой-то провод, соединяет 2 разъема на MMCS 8750а225-кан-модуль 8761а002-микрофон для блютуза 8550а021-кнопки в руль для блютуза 8755а039-юсб-кабель до подлокотника 8718а007-юсб-гнездо в подлокотник 8781A017-штатная камера з.х. (можно установить не штатную) 8785A026/046/050-блютуз модуль русскоязычный с USB. Голову желательно R-03. Рамка не 2 DIN, а специфическая. Can-box для управления функциями бортового компа и некоторыми функциями авто. Проводка не подойдет. GPS - антена говорят подходит любая например от Хонды. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|