![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
По поводу Навитела и WiFi. Навител и тут отличился. Официальный ответ супорта Навител цитата: "Что касается работы по Wi-Fi, то на многих устройствах программа действительно не может использовать Wi-Fi соединение. Сейчас этот вопрос решается." Конец цитаты. Так что кто будет ставить WiFi адаптер, учтите эту тонкость Навитела. |
spyCoder а можешь выложить EN-PRIMA-128-V1.56 и EN-PRIMA-128-V1.57 ото вообще на том сайте не чего не пойму...
Вчера испытал новую GUI 2.91.3. Все работает и в добавок сообщения диагностики, риск обледенения, бортовые ошибки в ней выводятся на русском)) а так вроде без изменений. ---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- И для чего CN-PRIMA-U1-128-V1.59.rar что за U1? |
Цитата:
P.S. U1 как у них нам написано только для Hyundai и Kia. Почему? Не знаю =) |
Цитата:
|
Парни, попробовал сегодна 1,59 - на моем ляля опять начались проблемы с ком портами (( Пришлось откатить на 1,53 Так что всем, кто будет пробовать сразу проверяйте жпс, чтобы не тратить время
ibook последний может подскажете как его обрусить, а то он больно уж китайский |
Цитата:
|
Цитата:
Радио чип TEF6624 модель C7053KS KIA SORENTO 2010 Платформа 2280 (1.25.5) OS: AS-PRIMA-ARM-SLC 1.55 MCU: V1.03K1-7H7H6TR вопрос: Возможно обновить платформу 2280 на I9?? Если да, скажите подробный порядок перехода от 2280 к I9? Далее получил ответ, его и выложил сюда! вот ответ без перевода: To replace classic GUI ( folder D2280) by new i9 GUI (folder i9) the MCU firmware first must be updated to support this i9 GUI. Perform this procedure step by step: 1) download, unpack and copy tool "update.exe" into root of your sd card (connected to your computer), http://www.china-rns.com/downloads/r...s-desktop-302/ 2) download, unpack and copy tool "MCU Update_v2.3.exe" into root of your sdcard http://www.china-rns.com/downloads/r...tool-v2-3-334/ 3) download, unpack and copy GUI i9 *V2.90.2* (_not_ "mit Sprachsteuerung") to your sd card. http://www.china-rns.com/blogs/recen...es/index2.html 4) insert sd card into slot of C7053KS 5) press button "update" on screen Options -> System 6) Windows Desktop will be visible 7) delete file "Manager.exe" in folder D2280 8) power off / on the unit - it will boot directly into Windows Desktop 9) delete folder D2280 10) watch this video which shows the updating procedure of MCU: http://www.china-rns.com/blogs/erebu...ctrac-etc.html 11) run tool MCU Update V2.3.exe 12) select (OPEN) the update file "D7053K1_EN_V1.03.S19" from sd card 13) start "Update" 14) the unit will bootinto Windows Desktop, 15) copy & paste folder i9 from sd card to My Device\StaticStore\.... Done - Power off / on the unit. - You will see new GUI i9 eith default Skin Black orange, - select other skins on screen Options -> System -> Skin |
Владимир999, Вам просто дали ссылку на Ваше MCU. Оно не универсальное, скорее всего подходит под несколько моделей. Надо просто знать какие это модели.
|
Цитата:
Владимир999, так у Вас в настоящее время: MCU: V1.03K1-7H7H6TR или MCU: D7035K1_EN_1.03.s19 ...или это сэйм ??? |
Цитата:
Насчет русика в последнем ibooke: в файле config.ini изменить language= int,1 на language= int,4. Все будет на русском, только в языках на выбор будет так же инглишь и китай. |
Вложений: 1
Ни каких ссылок мне не давали, я дал свои данные по модели (меню-настройки-система) и получил ответ, где в процессе перехода
11) run tool MCU Update V2.3.exe 12) select (OPEN) the update file "D7053K1_EN_V1.03.S19" from sd card указали на использование моей прошивки MCU которая сейчас у меня, вот и все! зы: но у меня моя прошивка MCU D7053K1_EN_V1.03(NO_TV) есть и без ссылки, прошивал и не один раз, это так к слову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Владимир999,
вы меня простите Христа ради, но откровенно говоря я запутался в Вашей терминологии. Вот мне не понятно что такое Цитата:
А вот это Цитата:
Насколько я понял из английской версии - там надо сделать пять действий 1. Удалить папку D2280. Даже знаю зачем. Потому как при перепрошивке MCU, происходит автоматическая перезагрузка ГУ. И что бы новое MCU не наткнулось на старую папку ее лучше удалить от греха подальше. Хотя ничего страшного и не случится если она останется. 2. Запустить перепрошивальщик и ткнуть его носом что бы он определил все элементы системы. 3. Ткнуть носом прошивальщик в новую прошивку I9. ( за это время покурить и оправится) 4. Кинуть папку I9 в СтатикСторе. 5. Перегрузить ГУ. То есть ничего не обычного я не вижу в этой перепрошивке MCU, за исключением удаления папки D2280. Все остальное стандартная процедура по смене ЛЮБОГО MCU. Вопрос стоит в том, есть ли прошивки I9 под наши гамнитолы, и если есть то как их взять и где? У меня в гараже лежит разобрана гамнитола, могу на ней по проводить эксперименты, надо только ее сложить вместе из запчастей и как то запитать. И тренируйся сколько угодно, пока не надоест. :biggrin: |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|