![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Цитата:
http://www.china-rns.com/blogs/erebus/mcu-update/ - вот тут много всяких. Давай Джин!! Мы мысленно с тобой:good: |
Цитата:
Поясните раз опыт есть, при запуске MCU Update V2.3.exe предлагается выбор -из двух опций:(set application - D2280 or I9) и -из трех опций:(set mcu - ST8 or NEC or M3) и SLAVE MCU а далее ОК или CANCEL Прокомментируйте плиз респект |
Поддерживаю вопрос !!
(Ой чую, мы этих китайцев раскрякаем):good::good::good: |
Прошивка MCU нужна от Mitsubishi, от других машин без толку.
Цитата:
Цитата:
1. Управляющая микросхема 2. Экран размер 3. Какой радиомодуль используется 4. Наличие встроенного TV 5. Тип DVD привода ну и т.д. не помню всех пунктов. Я тыкал что то менял, нажимал "Aple" ну чего то не заметил никаких изменений. Это я написал свои догадки. Точно не скажу зачем еще два режима. |
Цитата:
а слейв мку ??? респект |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё, своего RR у меня больше нет
здравствуй штатная навигация и её дублёр на смартфоне под андроидом... самое смешное, что за исключением отсутствия инета я почти ничего не потерял, всё же качество родного японского ГУ производства панасоника марку держит... качество картографии в московском регионе и испании (а, думаю, и всём ЕЭС) вполне приличное |
Цитата:
|
ну зачем так резко :)
я вас сразу не оставлю, RR вокруг меня крутится много :) я просто тонко намекаю, что эта ниша с каждым годом будет всё уже, т.к. штатные гу заметно начали прибавлять в функциональности - китайцы многим на мозоли наступили :) года 3-4 ещё... и всё... как сейчас почти скуксился рынок 1din балалаек |
Я через 3 года машину поменяю не то что магнитолу:good:
|
Цитата:
|
а ты начни разбирать разницу неспеша и по пунктам, сильно удивишься :)
свои главные козыри - хороший приём FM, GPS, стабильную работу при любой температуре, вылизанный софт (хотя и менее функциональный конечно), общую высокую надёжность - японские штатные гу никогда и не теряли а тут поверх этого начали добавляться работа с камерой заднего вида, вполне приличная картография, поддержка огрызков, внешних носителей с мр3, получение информации о пробках через тмс по радио, экраны с почти HD разрешением, не глючащие в мороз... инет так же начал появляться (на лексусах например, а это значит, что через год-два и в среднем сегменте будет)... что у нас ещё осталось? возможность установки стороннего софта и проигрывания видео? но тут они скорее всего пойдут по пути apple... на этот путь можно ругаться, но почти полмира на огрызках сидит и тащится... |
MrDims, ИХМО производители автомобилей начнут сейчас укомплектовывать ШГУ свои авто не зависимо от класса, то соглашусь с вами, что в течении 3-4 лет, произойдет перемена, но много еще ранее выпущенных и проданных авто останется без ШГУ, предположу что срок жизни китайских ШГУ сдвинеться ( и только потому, что у ОД дорого заменить ШГУ), но опять ИХМО не надолго, а на время распродажи не проданных запасов ШГУ, например, что далеко ходить прадо 120 например таких авто у нас много, в попробуйте найти модель РР или флай или каска и чтоб JBL поддерживал, ну а РР на платформе I9 их вообще просто нет, а все потому, что китайские производители ШГУ сняли с производства данные модели ШГУ в связи с тем, что производители не производят данные авто.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
|