![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
@Дмитрий_83, немного не так, коллега!
Еще раз. Одна SD-карта/флешка - ОДИН раздел, один диск. Максимальное кол-во папок на диске - 100. Максимальное количество слоёв папок — 8, где корневой каталог является первым уровнем. Максимальное кол-во файлов в одной папке - 255 штук. Так что 500 - это дробина слону. Прошивки ни кто (или почти ни кто) официально не обновляет. Разве что мы, тут, энтузиасты. И обновляем, в надежде на то, что производитель от прошивки к прошивке что-то в ней улучшает. Что касается Ваших "подвисаний". Есть мнение, что этому причиной может быть похолодание. Есть тому неоднократные подтверждения в этой ветке. Вы можете провести такую статистику, вспомнить, КОГДА, в какое время года это происходило? |
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
@eGreyWolf, Началось этой осенью. Именно подвисание. Морозов ниже 5 градусов не припомню.
До этого, с 2013 года подобного не было. При том что эксплуатация автомобиля круглый год, практически каждый день. Хочу все же заметить, что началось с того, как на флэшке, именно на флэшке стало более 100-150 композиций. Т.е. до осени там было, 80, ну 90 треков. После того как записал больше, стала подвисать она. Бывало что ГУ ее не видел. Но если переткнуть, то через некоторое время начинал "видеть" и соответственно воспроизводить. Эппловское детище в принципе можно не рассматривать ,поскольку он проблемно заряжается даже. |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Спасибо
|
Еще несколько вопросов, если позволите)))
1) Насколько я понимаю возможности W-12 сильно урезали в 2013 году, и теперь нет настроек работы дворников и прочих? 2) Если я обновляю только прошивку ГУ как описано тут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2414 , то ее работоспособность сохраняется полностью. Т.е. карты и навигация доступны, воспроизведение музыки возможно? |
@Дмитрий_83, немного не так. Или даже совсем не так.
С помощью наших совместных изысканий, возможности ГУ были несколько РАСШИРЕНЫ, а не урезаны. Среди них, и TMC, и возможность смены локаций (RU/EU), и смены языка, и улучшение работы модуля БТ, маршрутной статистики, ECO и, наконец, разблокировка залоченных карт самим устройством. Полагаю, что под "сильно урезанием", Вы имеете ввиду ДОСТУПНОСТЬ интерфейсов кастомизации опций автомобиля ПОСЛЕ их АКТИВАЦИИ. Ключевые слова я выделил "жирным". Все это описано в шапке темы. С картинками. По второму вопросу: прошивка впрямую не связана ни детализацией и POI картографии, ни с интерфейсом навигационной программы. Об этом сказано в шапке. |
@eGreyWolf, да, именно доступность и имел в виду. Знаю что раньше, до 2013 года через ГУ без активации можно было настроить ту же работу дворников, свет.
Вчера обновил прошивку ГУ. Буду наблюдать за поведением музыки))) Кстати, обновить можно и в движении, т.е. для обновления не обязательно КПП переводить в N или Р. Теперь буду разбираться с навигацией, раз в нижнем левом углу появился значок о доступности новых карт. |
После 2013г.в. так же все настраивается.
|
@bernik, увы и ах! Нет такого! Повторюсь, я это не активировал у Димы или Зигарда. Т.е. ГУ идет стоковое. Теперь почти, правда.
А какого объема должна быть SD карта для навигации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@eGreyWolf, делал как описано тут - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2414 .
Там написано что двигатель должен быть заведен. Поэтому просто уточнил, что не обязательно стоять на месте))) Ведь в меню по кнопке INFO, можно войти только при заведенном двигателе, и включенном ручнике. Ну а здесь, если пустая дорога, или есть пассажир спереди, то он может в поездке и обновить. @chundga, спасибо. |
То что активировано в кодинге можно настроить через магнитолу на всех mmcs не завися от года выпуска.
|
@bernik, на Аутах возможно и так. На ASX В Настройках: Дисплей выключен, Настройки изображения, Система, Экран часов.
Все. В Инфо - все что указано в шапке, за исключением: Маршрутный компьютер, Кондиционер, Природа и Обслуживание. |
Да на ASX с MMCS серии W нет кан бокса и соответственно настройки не активны. Не обратил внимания что у вас ASX.
Но кан можно доставить и все будет работать. |
@bernik, я о том и писал. До 2013 года на ASX кан стоял (судя по наличию возможностей настроек). Потом решили убрать.
Поставить можно, но пока если честно не хочу так глубоко залезать. У Димы в свое время активировал что хотел. А вот с навигацией поиграть попробую. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
|