![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
просто запасные навипроги на смартфоне
откуда там удалённое управление то? :) там и платформа своя, закрытая |
рынок китая никогда не умрет :) верьте мне.... за ними будущее
просто вы начнете в скором времени получать китайские ГУ в стоке и всё... производители машин тоже не дураки, чтобы покупать японские бубнелки в 5 раз дороже китайских... а вопросы разрешения экрана, софта и прочего это вопрос года максимум и из китая пойдет аналогичный софт. Ясно дело, кто хочет быть впереди планеты всей будет переплачивать и быть, как сейчас модно - в тренде.... но кто считает бапки врядли будут спешить...ИМХО конечно |
Цитата:
|
Цитата:
сначала с них снимают сливки на премиум-классе, а потом конкуренция заставляет применять и в более низких сегментах :) классика жанра ---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Цитата:
скажи мне, плз, какой единственный уникальный интерфейс стоит в твоём RR? для огрызков! :) |
Цитата:
Поэтому пока что китайский товар будет жить, технологии они сейчас хватают на лету, а цена там сами знаете какая. ---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ---------- Цитата:
Цитата:
Нельзя суммировать проценты из разных ниш, иначе у Самсунга получиться 180% доли рынка:) Что противоречит математике, так как весь рынок это 100% ---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ---------- Цитата:
|
я смотрю, ты споришь только из принципа поспорить? :)
в игру слов? тогда с кем-нибудь другим... есть факт - единственный уникальный интерфейс сделан для подключения огрызкодевайсов и только их (причём тут подобие? я не про картинку на экране, ты лол просто ) вопрос - почему, если они занимают по твоему мнению всего 7%? :) вот попробуй ответить на него без отвлечённых теорий |
лови сборку для Roadrover для настройку модема ZTE MF 190
огромное спасибо!! попробовал все кроме модема работает (ошибка пропала но в интернет не выходит) а |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В очередной раз советую, читайте первоисточники. |
ты невменяем :)
|
Цитата:
Для вменяемых. Продажа iPod в мире по году не превышает 12 млн. шт. и это состовляет около 36% от всего рынка МР3 плееров. Ищем гугле эти цифры сами. А теперь прикиньте сколько китайцы продают ГУ всех марок и для всех автомобилей. Можете поискать статистику. |
ты даже не понял, о чём я спрашивал похоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное все это высказанное относится все-таки к лексусам, во всяком случае все эти "пункты" не имеют отношения к марке mitsubishi |
у митцу будет тоже, просто на пару лет позже...
|
Парни!! Давайте уже по делу!!:) Давайте совершенствовать то г, которое у нас есть, а через пару лет все увидим, может и ШГУ в машинах уже не будет или самих машин:good: .....или денег ((
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
|