OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

rusidalgo 15.08.2013 19:39

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1515981)
старт менее 30 евро там. инфа от МБ
фигню говорите. очень интересная машина для активной езды, как и кутри.
другое дело, что рассматривать ее, как альтернативу ауту, в его нынешних габаритах - не совсем верно.

Насчет машины спорить не буду, думаю действительно будет интересный экземпляр для погонять. Но в России основным потребителем думаю все же будут молодые дамы с толстым кошельком стоящим за спиной, ну и может быть пристарелые жены этих кошельков. Ах да чуть не забыл, думаю еще совсем молодые мужчины с предгорий Кавказа - мерседес ведь, хоть и маленький, для 18 летнего джигита самое то.

Бутявка 17.08.2013 14:47

http://news.auto.ru/testdrive/792/#.Ug9W5eFN_Os

Yurtsik 17.08.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1517476)
http://news.auto.ru/testdrive/792/#.Ug9W5eFN_Os

Ну-ну, как всегда КИЛ проплатил, а на деле уже насточертели такие заметки от желтой прессы, с сомнительными авторами. Хотя тот же За Рулем давно продался, КАЖДАЯ СТАТЬЯ, КАЖДЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ, противоречит предыдущим статьям. Уже давно сложилось впечатление что в России нет нормального авторитетного автомобильного издания.

D_O_K 17.08.2013 15:28

Я смотрю, мнение авторитетного журнала всегда должно совпадать с мнением владельцев аута а иначе все проплачено. )))

Yurtsik 17.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от D_O_K (Сообщение 1517498)
Я смотрю, мнение авторитетного журнала всегда должно совпадать с мнением владельцев аута а иначе все проплачено. )))

Нет не должно, опять в том же за рулем, к примеру статья о раф-4 , сантафе и субе, Раф-4 хвалят, далее новая статья раф-4, санта и кил, - раф-4 опускают , опускают на 3-е место, одна и та же статья с разных сторон противоречит первой, и так со многими. Да и характеристикам динамики у них 2-ки отчего то лучше чем 2,5, частенько занижают клиренс, в другой статье исправляют, и это что, Авторитетное издание. Да меня устраивает Аут-3, но и про Санта фе ни чего не имею, те же грабли, только сбоку.

Бутявка 17.08.2013 17:36

Цитата:

Вот данный автор скоро напишет статью, что аут самый лучший, и тогда начнется ор, что он написал самый объективный отзыв, а так на всех форумах одно и то же, как только машину не ставять лучше той, что на сравнение, так заказная статья. В этой статейке ничего заказного не усматрел, даже варик хвалят и аут вовсе не об...Соренто и без статьи видно, что более "джиперски" выглядит, Аут больше универсал.

igorche 17.08.2013 17:44

Цитата:

Я смотрю любой журнал , написавший заказуху под корейцев , становится для вас авторитетным :rofl:

Yurtsik 17.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1517532)
Я смотрю любой журнал , написавший заказуху под корейцев , становится для вас авторитетным

А ха ха , в точку )))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1517530)
Аут больше универсал

Ну не знаю, не разу не уни

орк 17.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1517532)
Я смотрю любой журнал , написавший заказуху под корейцев , становится для вас авторитетным :rofl:

:-))) !!!! Глас народа ... Готовься ... щяЗЗЗ ненависть к Ауту проклюнется и польётся дерьмо ...

D_O_K 17.08.2013 19:57

igorche,
Странный вы человек и выводы у вас странные...

slim 17.08.2013 20:28

Цитата:

Ну не знаю, не разу не уни
На некоторых мойках прокатывает за универсал=легковушку (по деньгам мыть дешевле) если сомнения у мойщиков, говоришь про передний привод и т.д. не везде работает, но пока мойщикам не объяснят можно неплохо экономить.

Yurtsik 17.08.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1517590)
На некоторых мойках прокатывает за универсал=легковушку (по деньгам мыть дешевле) если сомнения у мойщиков, говоришь про передний привод и т.д. не везде работает, но пока мойщикам не объяснят можно неплохо экономить.

Не у нас везде на мойках брошурки , и там именно Аутлендер как среднеразмерный крос указан, пусть и XL, но шпильдик не отменяли, они читают и не прокатывает. А по делу у нас мойки то не особо дорогие, большая часть берет от 250-350 (есть чурбанские по 400, но там они же и моются )

igorche 17.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от D_O_K (Сообщение 1517575)
igorche,
Странный вы человек и выводы у вас странные...

Не ну я может и странный конечно , но имхо для начала надо себя проанализировать. А то сидите на форуме не про свою машину , еще и цепляетесь к ней почему-то. Прям покоя вам аут и его владельцы не дают. Может уже просто расслабиться и наслаждаться санта фе? Или не получается?..

slim 17.08.2013 22:17

игорь у тебя был бы выбор соренто или аут в максималке что бы выбрал? вариант ответа соренто чтоб продать и купить аут а разницу оставить не принимается.

igorche 17.08.2013 22:31

slim, я сорик смотрел как вариант. Но посидел в нем , похлопал дверями , багажником , пощупал , и как то охладел к нему почему то... Плюс у соседа сорик. На стоянке напротив стоИм. Повторятся не хотелось :) Плюс корея. Короче для меня не вариант точно.
Санта фе вобще никак. Машина весом под две тонны ,с двигателем репликой какого то непомню япа , который эти тонны еле тянет , при этом жрет бензин успевай заливай, опять же дорожный просвет 185... Гнетущая синева в салоне... Разбитая через пол года весом машины корейская подвеска... И все это еще и за те деньги , которые корейские "друзья" за него хотят...
Не ,никак...

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.