![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
А по моему вас нае...вают. Проверено ни на одном баллоне, что больше паспортных данных туда не влазит физически. Лучше отправьте на те заправки людей из управления по потребительскому рынку. Уверен, что после проверки вам будет влазить гораздо меньше.
Пы сы: когда мне заливают больше паспортных данных я достаю документы на баллон и плачу строго по документам. Хотя должен как минимум на 3 литра платить меньше. |
я думаю зимой это нормально, на улице холодно и газ занимает немного меньший объём.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- а поплавок я сам просил что б немного подогнули видимо перестарались. ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- У кого BRC подскажите, когда газ кончается вручную переключаете? |
У них в цистерне он занимает тоже меньший объем и через счетчик тоже протекает меньший объем.
Или еще по другому скажу, что после того, как определенный объем газа пробежал через счетчик, он сжался у вас в баке и стал занимать меньше места? |
Цитата:
|
Газ заправляется в жидком состоянии - это правда.
А еще правда, что плотность жидкости при низких температурах выше. Форсунки используют газообразную смесь. Поэтому, практически, в холодную погоду одного и того же объема хватает на большее кол-во пробега. Но на заправке более чем полный объем балона, заправить не смогут. Отсюда следует, что при заправке просто дурят. :( |
Интересно было бы узнать а сколько вообще Аутов эксплуатируется на газу? Прочитав всю ветку сложно решиться на установку ГБО, так как мнения противоречивые.... У кого какие мнения по этому поводу, может создать новую тему с опросом или дополнить тему "про бензин"?
|
подскажите пожалуста оптимальный размер балона тор? что бы был как запаска.и какие отзывы по поводу omvl?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
82 литра всё же немного ниже запаски получается, но меня не напрягает.
Спалил пару баллонов получился средний расход около 14литров, по городу. ---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- думаю оптимальный вариант баллон на 72 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
Балон у меня установлен 79 литров, встал замечательно. Газа заливается 72-73 литра |
что не так с omwl?
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- нет фото своего балона? |
Цитата:
На днях поеду на ТО-10.000 газовой установки, если не исправят, то буду снимать. |
у меня получается 115 руб на 100км
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |