![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, у кого установлен "Мицу Эдишен"?
У вас вроде как крепление самой головы шло в комплекте? "Подарите" мне штатное крепление ("уши" для крепежа головы по бокам), которые вы сняли перед установкой "мицу эдишн". Я своё выкинул год назад, а сейчас понадобилось. Очень нужно :) Пишите в личку. |
Ты решил продать аут?
|
не понял вопроса
я новую балалайку установил. при чём тут "продать аут". https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=739 |
Подумал, что если тебе родные крепежи под родную голову понадобились...
|
не под родну. а под кетайскую с интегрированной рамкой. она крепится на штатные родные крепления. а я их выкинул год назад. т.к. в штатные крепления плохо крепится обычная 2дин голова. криво встаёт в обычную 2дин рамку. поэтому купил немного другие, тоже штатные крепления, но специальные для "нештатной" 2дин головы. в этих креплениях сама голова сидит как бы выше.
и щас понадобились штатные крепления, которые крепят штатную голову. |
Решил озаботиться возможностью создания меню для запуска навигационных программ (надоело переименовывать папки :)).
Вот что теперь получается при нажатии на кнопку NAVI: к сожалению, изображение утрачено Ну а дальше выбираем программу, которую будем использовать и всё работает! Менюшка пока сырая - можно добавить ещё софта, игр, поменять обои, расположение значков и т.п., но это чуть позже. Ссылку на готовую сборку для MME выложу здесь, как только закончу с оформлением ;) ---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- Ну и для информации немного о начинке MME: к сожалению, изображение утрачено И ещё - просматривая файлы win ce наткнулся на sdhc.dll, значит поддержка sdhc всё-таки есть :good: |
кто-нибудь знает, каковы отличия в звуке между МитсуЭдишн и Пионером900?
|
[QUOTE=Declarant99;491308]Решил озаботиться возможностью создания меню для запуска навигационных программ (надоело переименовывать папки :)).
Вот что теперь получается при нажатии на кнопку NAVI: к сожалению, изображение утрачено Ну а дальше выбираем программу, которую будем использовать и всё работает! Менюшка пока сырая - можно добавить ещё софта, игр, поменять обои, расположение значков и т.п., но это чуть позже. Ссылку на готовую сборку для MME выложу здесь, как только закончу с оформлением ;) ---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- Удачи в начинаниях. Кстати если есть подобный опыт то можно попробовать изменить настройки винды так чтобы понимала не как сейчас название папки Igo и экзешник igopna а так как понимает обычное PNA устройство и будет всем счастье. У меня например на всех подобных магнитолах было устроено именно так. Поэтому мало заморачивался с подгонкой под конкретную голову. Брал любую сборку, писал на карту и вперед. У меня к сожалению не хватает практики да и знаний:(, но говорят что это возможно. Где то в винде нужно переписать как она общается с запускающими файлами. Если это удастся сделать то можно будет брать любые сборки любых программ для PNA коих везде в достатке:good:. Просто менюха не всем удобна хотя и очень полезна. У меня например две карты - одна с иго вторая с навителом. Так как иногда навител знает больше дорог в глубинках россии чем иго а иногда и наоборот. Но очень хотелось бы гармин. Вот там карта россии действительно ПОДРОБНАЯ, даже в тех городах которых просто не существует в иго и навителе. Хотя если не получиться переделать винду под стандартную как на других аппаратах PNA думаю все будут рады такому варианту с менюхой. Я то точно;). Кстати красивая заставочка:good: УДАЧИ!!! |
Не понял почему не удобна идея с меню... Это же всё на одной карте памяти! Нажимаешь NAVI и выбираешь программу. Надоело, нажал Exit и выбрал другую программу и т.д.
У меня сейчас только эта менюшка запускается файлом igopna, а сами программы лежат в своих папках под стандартными именами и запускаются родными exe-шниками. Сейчас "прикручиваю" к меню Иго 8.4 и Гармин "Дороги России" 5.15 |
Есть уже такой опыт у нас! Очень удобно! Давно пользуюсь уже сборкой от kvartal.
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=27 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |