![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
У меня стоит камера фирмы MONGOOSE-очень компактная-ее практически не видно, естественно цветная, стоит в штатном месте, картинку выдает на весь экран, хорошо видно ночью, вообщем я доволен
|
Вложений: 8
Хочу поделиться процессом установки и попросить помощи.
И так, У меня кроссер без рокфорда. Как разбирать брал от сюда, спасибо Dimson: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=275 и далее. Как собирал: 1) Прикручиваем штатные крепление к новой голове. 2) Подключаем разъемы к новой голове ( большой на фото многопиновый подсоединялся очень туго, пришлось отсоединять и вставлять заново, т. К. контакты отвечающие за передние колонки чуть погнулсь и вошли выше, передние колонкики в первый раз не работали) самый напряжный момент в инсталяции 3) Подключаем второй пин, радио антену и gps (антену бросил пока в бардачок) 4) Втавляем основной блок на место и подключаем шлейфы от головы к панели, включаем и проверяем работоспособность. 5) Прикручиваем основной блок (предварительно вставив саморезы в нижние отверстия). 6) Аккуратно вставляеем панель и прикручиваем. 7) Втавляем воздуховоды. Теле блок с антенной не подключал. А теперь прошу помощи: 1) Не баботает блютус, никак… открывается типа ищет и ничего(((( возможно этот блок вместе с тв блоком??? 2) Не понял как подсоедить заземление((( Все остальное сразу завелосьи работает хорошо... радио ловин на порядок лучше.. Прошу помочь!… Буду разбирать еще раз,т.к. жду камеру в фонарь освещения номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1246432817 |
Цитата:
|
Вложений: 1
1.оранжевый-back ward (Камера парковки- включение)
2.оранжевый-черный – parking (заземлить) 3.синий-белый - AMP power (Питание усилка) |
У меня в Хулиганской магнитоле есть провод - Speed розового цвета.
Когда его замыкаешь на землю, то в магнитоле в разделе Parking можно выбирать Parking on/off. При движении, когда режим включен, изображение пропадает и возникает предупреждающая надпись и изображение пропадает. |
А может быть чето у меня твтюнер поймал только нтв и токо не хера не видно, или это проблема в антене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харду не хватает питания.
(у меня на медиа-центре тоже не все внешний харды работают. некоторые надо втыкать в 220 через свой БП. и токо тогда он становится виден) но некоторым моделям хватиает питание от USB. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |