![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
Я видел, поэтому и говорю, что когда своими глазами реальные коврики увижу, тогда и точно скажу.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня получил наконец коврики Sotra ST 74-00270. Серых так и не нашел, пришлось взять черные (теперь серые следы на черном коврике всё портят). В остальном очень доволен. Водительский коврик закрывает площадку под педалью тормоза, под педалью газа - нет (вырез), на мой взгляд абсолютно не критично, т.к. туда нога не попадает. Полиуритан впаян в коврик (злюке - привет :hat: и пирожок :good:). Слово "sotra" на металлическом шильдике приклепано.
попробую прикрепить фотки. |
Tropik, где заказывали? почем?
|
Цитата:
Нога то не попадает, но вот грязь с подошвы, от взаимодействия с педалью, хорошо осыпается -(( З.Ы. а Боратекс кто-нить пинает письмами? Чтобы они для нас адаприровали модельку. Или только я? Давайте завалим письмами, мож быстрее шевелиться начнутся? Не будут же они выгоду терять? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Да, и ещё один момент - задние ковры единое целое вместе с перемычкой. Пока лежат - удобно, но при вытаскивании всё сыпется. |
Цитата:
|
44 страницы кайфа про ковры:hat:
|
Подскажите пожалуйста эти ковры к нам подходят?http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-...87cce0&vxp=mtr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ,цена слишком высокая , Sotra серые за 5500 пожалуй закуплю,дешевле не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал читать тему... Имею XL 3.0 первый выпуск, 2008 года... Оригинальные текстильные коврики зимой ведут к отсыреванию салона.. Если не критично деньги, а нужно качество и доставка в Москве, посоветуйте резину или что там есть хайтековое с бортами, чтобы салон не промокал...
СПАСИБО... Подкладки под педали и левую ногу - нужны, слева грязт достала на пластмассе.... |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |