OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства на Android (Разное) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45596)

claude_84 25.09.2014 17:51

Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

16 с копейками, точно не скажу сейчас, да вполне нормальная за эти деньги, конечно не Алпайн, но и не левый Китай))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 1770048)
claude_84, слип мод (спящий режим) - это как у телефонов: экран потушен, кнопки потушены, но устройство не выключено. Включил зажигание, а ГУ уже включилось (2-3 сек обычно) и дальше поет.
Кстати, грузится долго? Секунд 30 ?

да, с утра я когда машину завожу секунд 20-25 грузится он, не знаю насчет спящего режима, возможно еще не все функции там облазил, но наверное нет у меня его

linoge 25.09.2014 21:39

claude_84, вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=600251тут немного опыта владельцев этого ГУ.

claude_84 25.09.2014 21:54

linoge, спасибо есть много полезной инфы!

rus02 26.09.2014 16:13

claude_84, У Вас рамка оригинал? Япония?
если да ,то во сколько обошлась?

claude_84 26.09.2014 16:55

Насчет оригинала не знаю, мне в 2100 обошлась она

rus02 26.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от claude_84 (Сообщение 1770712)
Насчет оригинала не знаю, мне в 2100 обошлась она

От штатного пластика немного отличается?

p/s я прикупил себе на всякий случай оригинал,с японки снятая рамка.

claude_84 26.09.2014 17:17

Еле заметное отличие, думаю протереть панель и она сольется

rus02 26.09.2014 17:34

Сольется.Я винку с панелью так полиролью покрывал.На полмесяца хватает,времени не занимает.Пока в пробке толкаешься всю машину можно освежить ))

rus02 26.09.2014 18:35

Вложений: 1
Есть в продаже уши , то есть крепления специально под 2din
Вот их -то можно порезать для установки не штатных г.у.По моему они подойдут лучше под переделку.
Стоят не дорого
360 руб за пару показывает экзист.
фото с интернета.

артикул:
8701A072
8701A071

claude_84 26.09.2014 18:56

rus02, не знаю меня как-бы все устраивает пока в моей)

Алекc 26.09.2014 18:59

Можно тогда резать родные, делов то на 300 рублей)

Сергей_151 26.09.2014 20:16

Вложений: 7
Выкладываю фото установленного.

По правой крутилке: в режиме аудиоплеера она при повороте на 1 шаг вправо меняет трек на следующий, влево - на предыдущий.

Окончательно не прикручивал, буду экспериментировать с питанием антены радио, внешним микрофоном и антеной wi-fi.

Сергей_151 26.09.2014 20:44

Вложений: 9
Спутники держит хорошо,(ну кроме туннелей) антенну расположил рядом с датчиком освещенности ( см установка СКАЙНАВИ на нашем форуме).

Карту навигатора видно нормально. Сегодня был солнечный день, блики есть (экран глянцевый), но всё видно.

Про кнопки :( если не придираться, то сойдет. Они нажимаются, срабатывают, но пользоваться ими тактильно не очень приятно. В основном использовал кнопки "Домой" и "Нави" . Крутилки получше, но вот кнопки...

Пока привыкаю к ГУ, автоматизма в действиях нет, что-то подстраивается, что-то надо будет посмотреть внимательнее.

Кнопки на руле радуют, можно зашить что угодно. При работе навигации можно ими переставлять треки и .. много чего, главное не забыть что на что настроил.

Встроенного микрофона для голосового поиска достаточно. Внешний микрофон слышимость сильно не улучшает, а шумов добавляет, попробую переткнуть в другое гнездо, когда выну.
Питание антены надо делать.

Из горячих впечатлений пока всё. :hat: Игрушка - чума :)

linoge 26.09.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Сергей_151 (Сообщение 1770890)
Спутники держит хорошо,(ну кроме туннелей) антенну расположил рядом с датчиком освещенности ( см установка СКАЙНАВИ на нашем форуме).

Карту навигатора видно нормально. Сегодня был солнечный день, блики есть (экран глянцевый), но всё видно.

Про кнопки :( если не придираться, то сойдет. Они нажимаются, срабатывают, но пользоваться ими тактильно не очень приятно. В основном использовал кнопки "Домой" и "Нави" . Крутилки получше, но вот кнопки...

Пока привыкаю к ГУ, автоматизма в действиях нет, что-то подстраивается, что-то надо будет посмотреть внимательнее.

Кнопки на руле радуют, можно зашить что угодно. При работе навигации можно ими переставлять треки и .. много чего, главное не забыть что на что настроил.

Встроенного микрофона для голосового поиска достаточно. Внешний микрофон слышимость сильно не улучшает, а шумов добавляет, попробую переткнуть в другое гнездо, когда выну.
Питание антены надо делать.

Из горячих впечатлений пока всё. :hat: Игрушка - чума :)

Классные фото, вполне информативно. По моему ГУ отлично встала. Теперь главное, чтобы на колдобинах не отвалилась.
Отдельное спасибо за разъяснения работы правой крутилки в плеере, чес слово до этого нигде не мог найти инфы.
Прям тоже купить захотелось :)
А че с мордальными кнопками, тугие или ход большой?
Так питание антенны все таки пропадает?

Mulder 26.09.2014 21:39

У меня если 2 сек жать на правую крутилку-гаснет экран, звук продолжает работать, при любой активности, нажать любую кнопку, экран и т.д. ГУ опять зажигается, видимо сделано для ночных поездок. Своей головой очень доволен, месяц ненаиграюсь никак! ) Единственное что расстраивает это работа, а точнее НЕработа Hand's Free, но думаю что ребята на 4PDA эту проблему скоро решат! Китайцы тоже работают. вышла прошивка 2.03 звук радио и в целом ГУ, а также быстродействие системы в целом значительно улучшились! Но очень не хватает режима sleep mode который есть в ГУ у Сергея_151...

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.