![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
дизайн - это главное. машина прежде всего должна нравиться внешне и внутри и потом всё остальное.
|
Каждому своё. Что тут еще сказать.
|
Цитата:
В первую очередь машина должна быть комфортной, безопасной, экономичной, а уж потом и о дизайне можно рассуждать))) |
кому как.
машина сначала должна понравиться внешне. и уже потом ты в неё садишься и едешь. если она уродлива внешне -я даже не сяду внутрь. потому что мне пофик что у неё внутри и что с безопасностью. |
Цитата:
А перед этим полгода доказывать, что Калеус - машина твоей мечты ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно мое глубокое ИМХО, но именно по дизайну интерьера Санта с его китайской голубой подсветкой и таким своеобразным климат контролем как раз на европейцев ни разу не смахивает. У европейцев даже вычурный интерьер DS5 выглядит намного более благородно и спокойно. Хоть свое "дерево" догадались в темном цвете преподнести. Тойота до сих пор до этого допетрить не может. |
Цитата:
... и Тигуан мне всегда нравился. |
Цитата:
|
Подожду пока появится дизель в салоне не далеко от моего дому, заеду потестдрайвлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел сегодня "живьем" посмотреть - нету в салоне. Скупают на корню. С автовозов - хозяину. Причем на старую Санту ценник приподняли что ли. Если со всеми скидками дизель в максималке 1450 летом взять можно было то сейчас 1700:what: Видать, когда у новой рассматривают клиренс легковушки в 185мм, начинают старую брать
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |