![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
а я бы хотел добавить по поводу маздовских - они на скорости 180 работают даже лучше штатных на скорости 80:) кайфую, правда вот только никак не отрегулирую высоты струй, чтобы на разные уровни брызгали и не оставалось мертвых (сухих) зон.
|
Как проложил проводку, откуда вывел, куда завел - ТУТ
На скорости 130-140 бьют на 3-4 см ниже, чем в режиме стоянка :) Айс. ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- Могу дать телефон б/у з/ч Форд в Химках. Форсунка с обогревом 150 руб штучка от Форд Мондео 3 (б/у) ;) |
Балу молодец, решился всетаки на жертву с подпилом капота. Я бы точно не решился. А вот с защитой от ржавчины, я бы посоветовал что то типа пушечного сало(консервант разработанный для военной техники). Мовиль высохнет и полопается, т.к. машина черная и поверхность капота всегда подвержена поподанию солнечных лучей.
|
+1 пушсало я с армии с собой боченок припер маленький иногда пользуюсь он вообще не высыхает.
|
Знаю я про пушсало :) Его бы в идеале еще с отработочкой смешать ;)
Сделаем со временем, там делов на 2 минуты :) |
Поставил от Вольвешника форсунки (код смотреть в начале темы), стоимость по 300 р. каждая, брызгают прекрасно, установка заняла 20 минут.
Перед снятием приблуды капота, аккуратно откусил куcачками старые пистоны, купил новые пистоны в Кунцево по 10 р. за штуку, их надо 9 штук. и все! Спасибо клубням за прекрасные решения! |
Вчера опробовал подогрев (на улице утром -14 было). Работает :)
В бачке была разведена 1 к 3 бадяга из клубной закупки. В форсунках замерзла, в бачке нет (посмотрел). Включил подогрев. Через 5 минут забрызгала правая, еще через 2 минуты левая...;) |
Цитата:
|
Поставил вольвовские форсунки. Брызгаю лучше родных, но, как я понял, они не регулируемые. Хотя регулировка и не нужна.
|
Вчера поставил обратно клапана - диаметр распылителей большой, при нажатии на рычаг пауза в 1-1,5 сек. Не айс. Сейчас все ок- нажал брызжет. Сегодня утром за бортом -20, прихватило, кнопку обогрева заднего стела нажал, 5 минут - все брызжет :)
|
а я ж говорил, что вынимать клапана вредно :punish: :biggrin: там и общая задержка получается и водительская позже и напор чуть меньше, т.к. моторчику надо некоторое давление в магистрали иметь имхо.
|
Напор с новыми форсунками не изменился - какой был такой и остался. Сравнить со штатными не могу, т.к. на штатных клапана не снимал.
У меня сейчас только клапана в раздвоеной трубки у края капота остались. от форсунок до этой раздвоеной трубк клапанов нет (говорят там ооло штатных форсунок клапана были, не знаю не смотрел) |
А я пошел путем ленивого человека.:) Отрезал по 7 см длиной куски от уплотнителя дверей для какой то русской машины. И закрепил их на капоте на задней кромке на линии форсунок. Смотриться не красиво. Но теперь при скорости 120 км в час нажав на брызгалки они бьют конечно вниз как было задумано японцами, но там ударяясь о резиновый бортик разбрызгивается почти на все стекло. теперь проблем нет.
Удачи! |
Фото где? ;). Непонял что и как
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |