![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
|
Вложений: 6
Свершилось! Le-Casteur доделал раздвоеный выхлоп! Я переделал штатную юбку а выбор насадок, банки и ее расположения - полностью его креатив :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ага, 2,4, Ситроен |
Цитата:
|
33r,
Накладка на педаль тормоза протёрлась до дырки за два месяца.Гумно.:( Ссори Иван,что в этой теме.:hat: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не могу пока совладать с мыслью ,ездить без запаски.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, надо будет как-нибудь ее проимерить- залезет на суппорта?! Хотямне кажется на зад точно без проблем войдет ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
В общем решено! Надо с погодой подгодать и в погожий день выходной зафототься ;)))) |
Цитата:
Ладно,не будем загаживать тему.Проехали. Добавлено через 22 минуты Цитата:
За вами молодой человек,не угнаться :biggrin: |
Цитата:
Иначе, получается, если у тебя задняя юбка от Laneusa упадет - Laneus "Гумно"? а если передняя юбка от MaxxL отвалится - Макс "Гумно"? А если покрашенные тобой брызговики облезут...кто "Гумно"?:( Я тебя ни в чем не уверял и слово "огонь" использую в других оборотах. Сам же звонил и радовался от установки на следующий день, чуть ли не "кипятком..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не ставь ты в какой либо пример Макса с Иваном,отличные люди,которые добиваются результатов своими руками.Удачи им и в дальнейших решениях тех или иных проблем.Я мог ещё многое сказать,по теме не касающейся накладок,так как ,,покурив форум,, ,начинаешь видеть многое,но оно надо?Бана и карточек я не боюсь.Так что на всё остальное решение администрации. Адью. |
Цитата:
Первые месяцы "проблем" как-то не было, ась? Я тебя уговаривал что ли? Еще бы ты "вину возлагал" - что ты мне претензии адресуешь? Есть темы соответствующие по оригинальным аксессуарам - отпишись там о качестве, фото добавь для наглядности. |
Товарисчи, давайте на этом дискуссию закроем и вернемся в русло тюнинга. Если есть личные вопросы - в личке пож. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |