![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Ребята, простите за дурацкий вопрос, но S-AWC 2009-го года и нынешний AWC -- это не одно и то же? http://mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/#z4
|
В октябрьском номере журнала За рулем отметили, что в новом ауте увеличилось кол-во датчиков, отвечающих за полный привод, вроде с 3-х до 9-ти, но все равно, при диагональном вывешивании оказался беспомощным.
|
Оно вроде как и должно само блокировать ненагруженное колесо при помощи тормозов, но как то на практике не работает. Хотя надо провести ряд тестов на своём для полноты и достоверности сведений.
|
Цитата:
Это описание висит на сайте с момента появления ХЛ. http://mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl/ |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:22 ---------- Цитата:
вот другое интересно: а никто не озадачивался поискать у сторонних производителей limited slip дифы, или torsen? работать будет примерно так же. |
Вложений: 3
Забрал своего Аута :good:
Первые впечатления пока только радуют. по порядку: авто заказал 5 сентября с предоплатой 30 т.р. волновался по тазному сбору :what: в понедельник звонит манагер с салона и говорит моя машина пришла, я у него про оригинал ПТС он мне объясняет что оригинал ПТС на днях будет и особая отметка в нем стоит!!! и цена для меня не изменится :rofl:. в среду он мне сообщил, что оригинал ПТС у них в салоне. Вчера поехал и забрал своего Аута :music: Расход только радует :good:. В салоне манагера попросил выгнать авто на улицу, облазил его все вроде нормально все совпадает, манагер волнуется и говорит: "Вы бы заглушили авто а то до заправки не доедите". На заправке в пустой бак залил на 1 т.р. бензина примерно получилось 33-36 л.(точно просто не помню). Затем после всех оформлений поехал на авторынок, взял там коврики в салон для XL подошли идеально цена вопроса 1300 р., стальную (черную) решетку для защиты радиатора – 200 р., самый мощный двух тональный (или как его там называют) сигнал – 350 р. В итоге чу-чуть город и 260 км траса приехав домой еще четверть бака осталось. Правда по трасе ехал на круизе 110 км/ч. Вложение 79436[ATTACH]Вложение 79441[/ATTACH] |
Поздравляю! У меня тоже белый :good: Расход-да,не может не радовать. Проехал 1000км за неделю. 80% из них по городу. До Аута была Королла 1.6/110л.с.на автомате. Сильного увеличения в расходе горючки вообще не замечаю. Просто радуюсь машине.:)
|
Мих@ил,
а у вас тоже 2.4? как машина по трассе идет,На первый взгляд силенок хватает для уверенных обгонов? |
Цитата:
до этого ездил на vw jetta хорошая машина за 3 года эксплуатации не каких проблем правда наездил 50т.км. вот она у меня была на ручке с движком 1.6 Здесь в ауте на первый взгляд динамики конечно больше но больше чем 4 тысячи оборотов по тахометру не давал. Я покатаюсь недельку да отпишу подробный отчет. Скажу одно что по сравнению с каптивой движок 2.4 автомат аут намного порасторопней. на каптиве аш обгонять страшно пока она подумает пока на пониженную перейдет:what: |
Поздравляю с приобретением. Так расход примерно какой? И какой бензин заливаете?
|
Цитата:
На трассе меня всегда выручает ручной режим, хоть как то удается пришпорить мой авто,а на аутах ведь лепестки стоят, надеюсь не для красоты просто... |
Сам засматривался на новую каптиву-нравится автомобиль. Само собой, аут будет динамичней-он на несколько сотен кг легче.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Сам засматривался на новую каптиву-нравится автомобиль. Само собой, аут будет динамичней-он на несколько сотен кг легче. |
Цитата:
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сам эту капу в салоне смотрел...после соренто туда желания пересаживаться не возникло,особенно запах пластиков "понравился".в родственной антаре все получше сделано,но багажник как в тушкане+все 6 машин до декабря раскуплены у нас. |
Вчера возвращались с дачи на Ауте, пробег 270 км, расход пока около 9 л, но и пробки на подъезде к Москве не слабые. Пришлось проверить тормоза (какой-то недоделок выскачил прямо перед нами с второстепенной), результат оч хороший, тормозной путь небольшой, носом машина не клюет. Ехал на заднем сидении, при росте 182 см места полно.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |