![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
oRb1t, Сзади его подключаешь к заднему ходу , а возле магнитолы на включение камеры ,это для того чтобы не тянуть провод включения камеры от етакс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, это ВИДЕО провод.
У меня от камеры идёт штекер питания и штекер видео провода. Питание воткнул от заднего хода. А видео завёл на зеркало. Все работает. Но у видео провода откуда то есть непонятный красный провод. |
oRb1t, тебе же ответили:
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто зеркало с авторегистратором и он работает всегда и изображение выводит всегда, а когда задний ход включаю только тогда питание подается на заднюю камеру и выводится с нее на дисплей. Спасибо всем ответившим, Этот провод не мой случай :-) |
Всем привет! Уважаемые, может кто-нибудь подсказать где мне взять +12v которые идут на "задний ход"? Устанавливал камеру для своего phantom'a, осталось подключить управляющий провод к +12v которые идут к фонарю заднего хода, по форуму не смог найти. Желательно найти место, чтобы не резать провод посередине, а ближе к месту соединений. Ну и ещё вопрос задам, может кто в курсе... Когда я включаю задний ход, ГУ Phantom само определяет и переходит в режим камеры. Нафига камере +12, если можно было их пустить с ГУ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Во лентяй:rofl: |
Цитата:
Вроде нашёл, мне нужна фишка G 20. Проблема в том, что я не знаю какой провод в ней нужный |
Цитата:
|
Цитата:
|
lex4834, он там есть, я его с этого разъема и брал
|
lex4834, Слева разъем оттуда и бери!!! как сказал molhyn
|
Блин, китайцы... В инструкции четко написано подключить к +12В фары заднего хода. Хотел попробовать на любой плюс, работает или нет, оказалось, что и не надо подключать, работает без подключения к фаре заднего хода... Нафига народ вводить в заблуждение???
|
lex4834, не может он через аналог работать без +12 если только через кан шину
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |