OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

bernik 26.07.2015 12:49

Re: Out III - Камера заднего вида

oRb1t, Сзади его подключаешь к заднему ходу , а возле магнитолы на включение камеры ,это для того чтобы не тянуть провод включения камеры от етакс.

mr.fix 26.07.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от oRb1t (Сообщение 2021623)
Задал вопрос продавцу, может ответит.

Этот провод с двух сторон, на каждом штекере. Допустим с одной стороны для " управления " ты воткнешь в ГУ, а с другой стороны куда?? Там камера без доп.возможностей включения.

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2021628)
oRb1t, Сзади его подключаешь к заднему ходу , а возле магнитолы на включение камеры ,это для того чтобы не тянуть провод включения камеры от етакс.

У меня один конец провода подключён к проводу заднего хода,другой к питанию монитора в зеркале.При включении заднего хода одновременно включается камера и монитор для передачи картинки.Всё просто.

oRb1t 26.07.2015 13:56

Парни, это ВИДЕО провод.
У меня от камеры идёт штекер питания и штекер видео провода. Питание воткнул от заднего хода. А видео завёл на зеркало. Все работает. Но у видео провода откуда то есть непонятный красный провод.

Aram193 26.07.2015 14:31

oRb1t, тебе же ответили:
Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2021633)
У меня один конец провода подключён к проводу заднего хода,другой к питанию монитора в зеркале.При включении заднего хода одновременно включается камера и монитор для передачи картинки.Всё просто.

Это что бы монитор не всегда включенным был, а только когда задний ход включен. Попробуй, прозвони, он (красный провод) должен быть отдельно от остальных контактов.

oRb1t 26.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2021650)
oRb1t, тебе же ответили:

Это что бы монитор не всегда включенным был, а только когда задний ход включен. Попробуй, прозвони, он (красный провод) должен быть отдельно от остальных контактов.

А, я понял. Чтобы монитор зеркала, на которое выводится изображение, не всегда светил, а только когда задний вход включен и камера работает.

У меня просто зеркало с авторегистратором и он работает всегда и изображение выводит всегда, а когда задний ход включаю только тогда питание подается на заднюю камеру и выводится с нее на дисплей.

Спасибо всем ответившим, Этот провод не мой случай :-)

lex4834 03.08.2015 08:44

Всем привет! Уважаемые, может кто-нибудь подсказать где мне взять +12v которые идут на "задний ход"? Устанавливал камеру для своего phantom'a, осталось подключить управляющий провод к +12v которые идут к фонарю заднего хода, по форуму не смог найти. Желательно найти место, чтобы не резать провод посередине, а ближе к месту соединений. Ну и ещё вопрос задам, может кто в курсе... Когда я включаю задний ход, ГУ Phantom само определяет и переходит в режим камеры. Нафига камере +12, если можно было их пустить с ГУ???

Aram193 03.08.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 2025420)
Нафига камере +12, если можно было их пустить с ГУ???

Это ж провод надо провести через весь автомобиль. А ГУ вероятно определяет задний ход через КАН модуль.

yeger 03.08.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 2025420)
Всем привет! Уважаемые, может кто-нибудь подсказать где мне взять +12v которые идут на "задний ход"? Устанавливал камеру для своего phantom'a, осталось подключить управляющий провод к +12v которые идут к фонарю заднего хода, по форуму не смог найти. Желательно найти место, чтобы не резать провод посередине, а ближе к месту соединений. Ну и ещё вопрос задам, может кто в курсе... Когда я включаю задний ход, ГУ Phantom само определяет и переходит в режим камеры. Нафига камере +12, если можно было их пустить с ГУ???

Ты же был в теме: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1915
Во лентяй:rofl:

lex4834 03.08.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2025441)
Ты же был в теме: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1915
Во лентяй:rofl:

Так там распиновка возле ETACS (возле руля). А мне нужно +12 включающие фонарь заднего хода в районе двери багажника. Ближе к камере заднего вида в общем. Если бы фонарь заднего хода был рядом со стопарями-было бы проще, а он в бампере и куда от него провода идут и в каком жгуте проходят непонятно...

Вроде нашёл, мне нужна фишка G 20. Проблема в том, что я не знаю какой провод в ней нужный

A.V.I. 03.08.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 2025468)
Так там распиновка возле ETACS (возле руля). А мне нужно +12 включающие фонарь заднего хода в районе двери багажника. Ближе к камере заднего вида в общем. Если бы фонарь заднего хода был рядом со стопарями-было бы проще, а он в бампере и куда от него провода идут и в каком жгуте проходят непонятно...

Вроде нашёл, мне нужна фишка G 20. Проблема в том, что я не знаю какой провод в ней нужный

Возможно я пишу про G 20 в под обшивкой багажника с левой стороны есть фишка возможно она для монтажа сцепного устройства там есть провод синего цвета на него выходит +12 во время включения З.Х.

lex4834 03.08.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от A.V.I. (Сообщение 2025596)
Возможно я пишу про G 20 в под обшивкой багажника с левой стороны есть фишка возможно она для монтажа сцепного устройства там есть провод синего цвета на него выходит +12 во время включения З.Х.

Да, точно, это должен быть он. Спасибо!

molhyn 03.08.2015 12:29

lex4834, он там есть, я его с этого разъема и брал

Антонио Б. 03.08.2015 15:48

lex4834, Слева разъем оттуда и бери!!! как сказал molhyn

lex4834 03.08.2015 20:20

Блин, китайцы... В инструкции четко написано подключить к +12В фары заднего хода. Хотел попробовать на любой плюс, работает или нет, оказалось, что и не надо подключать, работает без подключения к фаре заднего хода... Нафига народ вводить в заблуждение???

molhyn 03.08.2015 20:21

lex4834, не может он через аналог работать без +12 если только через кан шину

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.