![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Вадим-Спартак, я думаю такой сенсор не найдешь, это не массовое изделие, проще купить б/у.
|
Цитата:
|
[b]LANDEROUT, спасибо,глянул на стекле ничего нет. думаю завтра попробовать у официалов узнать,сколько и какие работы обьявят. Сама мультимедийная система,как я понял без четкого названия фирмы: MMCS w12 8750A374. Но не покупать же ее у официалов новую из-за трещин на стекле...Надеюсь,может предложат ремонт.
|
Вадим-Спартак, купи такую же на барахолке
|
Цитата:
|
|
Самодел, страшно представить))
Добавлено через 5 минут Molhyn,большое спасибо!Написал товарищу продающему,посмотрим,что ответит и можно ли купить отдельно только саму w12 без допов,которые там указаны... А вообще ситуация просто бредовая выходит,из-за дешевой стекляшки менять видимо всю голову((( |
он без допов продаст, я у него уже покупал много всякой всячины
|
Цитата:
|
Был сегодня у официалов, менять со всеми проводами и кранштейнами за 268000т.р предложили и сами же от цены ох...и)))
|
вообще с ума выжили (((
|
Цитата:
|
Такую магнитолу кто-нибудь брал? http://ru.aliexpress.com/store/produ...247521162.html
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я доставлял ЕМС , ПРИШЛА БЫСТРО,НО ЕЩЕ РУКИ НЕ ДОШЛИ УСТАНОВИТЬ.Прошу прощения магнитола чуток другая , но с Алишки. Доставили за 9 дней.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |