![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
на счет сверчка в левой стойке это верно...у меня тоже на кочках неприятный звук издает
|
Цитата:
|
Щетка стеклоочистителя со стороны водителя не доходила до зоны обогрева - вылечилось ключом на 14 .
|
ushakofff64rus, что то Вы, мягко говоря, вводите людей, рассматривающих Аут на предмет покупки, в заблуждение своими словами. Я пересел на аут с Тойоты и конечно Митса во многом халтурит. Но когда об этом пишет человек, пересевший с эталонной погремушки- матрешки...
Короче, Аут3 как раз-таки среди бюджетных авто очень даже не плох в плане аккустического комфорта. У меня ни плафон, ни застежка ремня не гремит как некоторым тут не повезло, а больше там греметь и нечему. Осмелюсь предположить, что у Вас типичная ситуация для человека, слезшего с зубылы. У Вас может шариковая ручка в бардачке гремит, а Вас это раздражает как комар ночью. Откройте окна и комфорт сравняется с Вазом09 и Маздой3. Повторюсь, Аут далеко не идеал, но когда ему матрешку в пример ставят..:what: |
Из печки не идёт теплый воздух???!!!
Что за фигня, кто с таким встречался?
машина прогрета, езжу целый день, но вот из печки чуть теплый воздух дует. холодно аж стало. может термостат или датчик? какие мысли? |
Re: Из печки не идёт теплый воздух???!!!
Тоже такая фигня один раз была. Поехали на сервис - все само почему-то заработало. Что это было никто не знает. Сказали, что в этой системе воздушной пробки быть не может.
|
Что за зона такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечится так: включи климат в режим dual (нажать на регулятор температуры пассажира). Потом убавь до 22 оба и включи в режим auto. У меня после этого пошел горячий. А до этого ездил на 29 градусах и кондей отключал.... |
Цитата:
В прибалтике например почти по умолчанию присутствует, видел в комплектации без кожи , любят россиян - «заботятся» :) |
Там лобовуха другая?
Так-то логично, зима в Прибалтике... |
попробую, завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |