![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
16 марта. собственно списался и получил все необходимые реквизиты в тот же день оплатил 14 460 рублей. 17 марта. девайс поставили в производство 19 марта. девайс отправился в путешествие с треком CP691021335UA. 27 марта. девайс был доставлен в почтовое отделение в г.Москва в комплекте было: ТСУ, фаркоп с колпачком, комплект простой электрики с инструкцией, заглушка, набор болтов. плюс скинули краткую инструкцию по монтажу на почту. |
Мужики, а если через фишку штатную подключать разетку -предохранитель для нее ведь должен быть?:) если да то где его искать и куда втыкать? :)
|
Цитата:
|
Всем привет. Поставил фаркоп Трейлер (с проводкой) - 4500 руб. Фаркоп пришел ободранный, так что пришлось покрывать антикором. Ставил сам, подошло всё отлично. Для меня самое сложное при установке было сделать вырез в бампере - примерял, примерял но все равно вырезал больше чем надо. Резал ножовкой по металлу. Проводку подсоединил к штатной проводке зажимами из комплекта, вроде всё работает, но хотел бы соединить через разъём. Кто ни будь знает где взять или чем заменить? Я думаю взять папу-маму на семь контактов и припаять. Подскажите кто уже делал и как.
|
Цитата:
|
albert197031, Для меня самое сложное при установке было сделать вырез в бампере - примерял, примерял но все равно вырезал больше чем надо. Резал ножовкой по металлу.
А разве шаблончика не было в комплекте ? |
Цитата:
|
Шаблона не было, а по электрике - сразу не подумал что можно подключить фонарь заднего хода, вместо противотуманного фонаря на прицепе(его не подключал).
|
Цитата:
Обсуждать данный "колхоз" думаю не стоит. Изготовил из того, что было под рукой. Конечно вилка штатного разъема гораздо лучше, но где взять? |
Цитата:
|
про "силовой" + не понял, у меня вообще "тишина" на толстых проводах (желтый, Зеленый,Красный)
вы написали: Плюс от аккумулятора через предохранитель идёт на красный провод разъема # А109 , расположенного под капотом, между аккумулятором и левым крылом. Потом этот провод меняет цвет на зелёный и приходит в разъём # D114 , который в свою очередь находится в багажнике под пластиковой панелью закрывающей левое крыло изнутри, ..... - может быть у меня просто не вставлен предохранитель ? Может знаете где он? Добавлено через 17 минут Цитата:
НО Покупать MZ314827 я не стал!!! https://out-club.ru/board/attachment...ncaeyerqtl.jpg просто поставил релюшки - Так смешно клацают! https://h-a.d-cd.net/3b5b0a2s-480.jpg |
Цитата:
Если подать на один из проводов "+” то "+” появится в багажнике на разъме прицепного. |
Цитата:
Добрый вечер.Покупал кто нибудь в этой конторе? |
Цитата:
|
Подскажите поставил фаркоп Трейлер, при сборке не могу защелкнуть средние крепления бампера (под крышкой багажника), не могу их защелкнуть, кто сталкивался с такой проблемой?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |