![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Оригинал мицубиси?
пожалуйста: MZ 581933 с синим диодным ободком дхо MZ 581934 с белым диодным ободком дхо вот это оригинал ах да, слабонервным цены не смотреть |
а есть фото золотого оригинала :)
|
только маленькая картинка в каталоге 3*5 см.
В общем та же что и у всех, только по периферии стекла фары идет окантовкой внутренняя LED полоска голубая или белая( сплошная на вид) шириной порядка 10 мм, а в цетре обычная лампа |
Ну да и обычное стекло которое трескается (как обычно)
|
Цитата:
Бесплатно и очень просто активировать ДХО можно установив перемычку (подоткнуть провод) межку передней ножкой большого серого реле и левой ножкой реле ПТФ. ПТФ будут включаться при включении зажигания, а выключаться через 5 секунд после выключения зажигания. Вместо штатных галогенок Н-11 я установил светодиоды. Добавлено через 6 минут См. тут https://out-club.ru/board/showthread...=50793&page=41 Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Будьте осторожны
http://www.aliexpress.com/snapshot/303926513.html и http://www.aliexpress.com/snapshot/303926512.html не влазят в ДХО p13w отверстия для Валео ПТФ Подозреваю что и в оригинальные тоже не влезут без рассверливания. У валео Отражатель ДХО из Метала покрытого хромом. Сверлить придется долго, напильником не обойтись. Добавлено через 1 минуту хотя ламочки внушают доверия. Стальной корпус, один комплект разобрал пайка качественная. |
не влазят из за длины ? и зачем линзованные, линза светить все равно будет в верх
|
Dark-Angel, а они и не должны влезать, у нас там H11, а это H7...
|
Kuzenkakol, у меня стоит две лампы Н8 и p13w, ну а Н7 в том посте и не пахнет
|
Цитата:
Понимаете, кому что нравится, я себе не куплю за 20 тысяч такие фонарики, но кто купит-пойму, тк это оригинальная, штатная деталь, кстати никаким образом не мешаящая остальным участникам движения. Не хочу никого обидеть, но(строго мое мнение, не претендующее на истину) это лучше тюнингованного в ара-сервисе рольфа переднего бампера или хромированного капота и крыши. Это оригинальные детали. |
не согласен, это P13W, а вот в наличии у продавана есть и Н7, да и спор этот не к чему, просто в Мурманске я P13W меньше 1000 не находил, и то на заказ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у меня были родные ПТФ с дхо от митсубиси за 4-5к я бы не решился.. а так запилить 2500р можно. Как светит еще не знаю, не активированная в етаге опция. Зачем линза? тоже не знаю ну есть она и есть. посмотрю когда актвивирую ДХО. |
а каким сверлом засверливали
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |