![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Меня так информировали, если по максимуму, то:
- двери 4шт х 2000р = 8 000р - пол в салоне = 7000р - пол в багажнике + зад.крылья = 7000р Итого: 22 000р дверь багажника = 1 500р капот = 1 500р Про потолок не узнавал. |
ОК просто мне за 30 000 почти полную сделали без задних дверей и двери багажника , правда рядом с домом ЗАО - не захотелось день терять , а так отдал - через денёк вечерком забрал . Сделали вроде хорошо , правда когда я пришел , они оказывается забыли шумку капота сделать - делали при мне - по быстрому - я бы сказал тяп ляп - но зато много положили шумки - видно хотели в этот день закончить .
|
Re: Шумоизоляция
Цитата:
|
Re: Шумоизоляция
Цитата:
|
Никто здесь не делал шумку? http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizo...tomobilya.html
|
Где-то читал, что после них переделывали. Может, происки конкурентов...
|
В какую бы организацию по данному виду услуг не обратился, пусть хоть в приватной и доверительной беседе, но обязательно «похвалят» в кавычках ближайших конкурентов. Уж видимо так мы, россияне, устроены.
Если хотите, чтоб всё было сделано качественно и такими же материалами - увы, Вам придется погрузиться в эту тему, изучить и технологии, и материалы, и инструменты. В идеале - и с работами конкретного мастера (-ов). |
После шумки этот авто комфортным все равно не станет, имхо тут вся проблема в подвеске, она передает все на кузов, не гасит вообще ничего. Если едешь по шершавому асфальту, то его отчетливо чувствуешь рулем и педалями и ушами, отсюда и весь дискомфорт, она его даже усиливает, помоему :) кроме шума колес в ауте особо не с чем бороться, но этот шум не победить - увы и ах :( (выводы после полной шумки авто, в т.ч арки. Да, ощутимо лучше, но этому авто нужно что-то другое, конструктивное, чтоли).
Ps : сугубо личное мнение |
Ладно моё мнение, пересевшего одним днем с "зашумленного" XL JFG на Out-III. Но есть мнение человека, пересевшего со своего нешумленного XL-я на мой. И он, и его супруга, когда мы ставили-снимали с учёта в ГАИ, в один голос сказали, что "небо и земля". Т.ч. удовольствие, полученное от зашумления - стОит дороже денег, на него потраченных.
|
Цитата:
Ps : на ХЛ не ездил - не знаю :) |
Цитата:
|
Через час закончат "шумить" мою машинку. Делаю: пол в салоне, 4 двери, задние крылья+задние арки(изнутри). Потолок, 5-ю дверь, пол в багажнике и капот решил не делать. Вечерком отпишусь.
|
Цитата:
|
В багажнике у меня стоит органайзер, а под него я бросил пенофола толщ. 1 см. В крайнем случае, если приспичит, там и самому несложно замутить шумку
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |