OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186)

eGreyWolf 25.11.2014 15:09

Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Цитата:

Сообщение от Temikc (Сообщение 1817983)
а мне пишет на экране "проверка устройство"

Еще одно уточнение: на чьём экране?

Temikc 25.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1818087)
Еще одно уточнение: на чьём экране?

На экране в машине, Instyle (который без кнопок)...

Temikc 25.11.2014 22:59

Вложений: 1
Вот скрин...

sertss 26.11.2014 07:48

Добрый день, одноклубники!

Прошу информации по вопросу синего зуба (возможно кто-то сталкивался):
-НМПС рестайл Ultimate,
- ГУ MMCS W12 с установленной у ОД прошивкой О (вчера перепрошил на W),
- без кнопок на руле для телефона,

Проблема (возможно и не проблема) - в меню системы нет иконки Bluetooth в принципе (ссылки на нее в мануале есть как и у всех). Перепрошивка ситуацию не изменила.
Вопрос: возможно ли, что иконка Bleutooth появится в меню системы после установки кнопок для телефона на руль?

Заранее благодарен за информацию.

kidanov 26.11.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от sertss (Сообщение 1818826)
Добрый день, одноклубники!

Прошу информации по вопросу синего зуба (возможно кто-то сталкивался):
-НМПС рестайл Ultimate,
- ГУ MMCS W12 с установленной у ОД прошивкой О (вчера перепрошил на W),
- без кнопок на руле для телефона,

Проблема (возможно и не проблема) - в меню системы нет иконки Bluetooth в принципе (ссылки на нее в мануале есть как и у всех). Перепрошивка ситуацию не изменила.
Вопрос: возможно ли, что иконка Bleutooth появится в меню системы после установки кнопок для телефона на руль?

Заранее благодарен за информацию.

А у тебя вообще есть Блютус то? Без кнопок на руле, я чтото очень сомневаюсь. Проверь наличие и работу блока в сервисном меню. Как, прочитай в шапке.

sertss 26.11.2014 10:01

Олег,
в своем письме я указал, что у меня стоит штатный ГУ W12 (точно такой же как у тебя) и отметил, что в мануале к нему указано наличие Bluetooth 2.0. Кнопки на руле - доп.оборудование (я конечно ступил не уточнив при покупке кара необходимость их приобретения).
В сервисном меню (как я и написал в сообщении) иконки Bluetooth нет в принципе. Отсюда вопрос - случалось ли у кого-нибудь подобное? Или же иконка может появиться/появлялась после подключения кнопок на руль (установка самого "железа") ?

Перечитал б'ольшую часть темы, не заметил ничего даже отдаленно похожего на мой случай, поэтому прошу помощи с информацией (если имеется).

kidanov 26.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от sertss (Сообщение 1818901)
Олег,
в своем письме я указал, что у меня стоит штатный ГУ W12 (точно такой же как у тебя) и отметил, что в мануале к нему указано наличие Bluetooth 2.0. Кнопки на руле - доп.оборудование (я конечно ступил не уточнив при покупке кара необходимость их приобретения).
В сервисном меню (как я и написал в сообщении) иконки Bluetooth нет в принципе. Отсюда вопрос - случалось ли у кого-нибудь подобное? Или же иконка может появиться/появлялась после подключения кнопок на руль (установка самого "железа") ?

Перечитал б'ольшую часть темы, не заметил ничего даже отдаленно похожего на мой случай, поэтому прошу помощи с информацией (если имеется).

Кнопки вообще ни как не влияют на иконки и наличие блютус. Если в сервис меню нет блока, то его просто физически нет или он не исправный, хотя у меня блок сноревший был виден но не активен.

sertss 26.11.2014 19:06

Спасибо.
Уже переговорил с Ежиком Пыхом и он объяснил мне все детали. Настоящая засада с этим блоком и вообще с hands free на МПС. Мицу могли бы и улучшить свой сервис при изготовлении моделей...

Temikc 29.11.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Temikc (Сообщение 1818697)
Вот скрин...

А мне ни кто не подскажет что делать(((

АлексК 15.12.2014 17:41

Привет Всем!
Имею вопрос: контакты в телефоне записаны в международном формате т.е. через +7, при импорте контактов в ГУ "+" не импортируется. В результате номера телефонов начинаются с 7....авто в комплектации instyle... Куда копать?! врукопашную менять более 400 контактов-не вариант :-(

IamSerg 16.12.2014 22:07

АлексК, какой телефон у вас? У меня все норм, большинство контактов тоже на +7, все работает...

bda 43 17.12.2014 07:30

Уважаемые соклубники. У кого у Вас Нокия 520? Удалось ли Вам записать с неё телефонный справочник в магнитолу W-12. У меня не получается. Прошу Вашей помощи.

IamSerg 17.12.2014 08:18

bda 43, если имеется в виду Lumia 520, то согласно этой ссылке http://www.mitsubishilink.com/mobile...=summary&ln=ru, должен работать импорт контактов в Mobile phonebook, который инициируется со стороны ГУ, при этом импортируются все контакты. Импорт в Vehicle phonebook, по одному контакту со стороны телефона, не поддерживается.
Что не получается, что происходит, расскажите подробнее.

Aram193 17.12.2014 08:40

У меня самсунг G. Note I и тоже год не могу импортировать тел. книгу, хотя до него любой китаец отлично работал.

IamSerg 17.12.2014 09:41

Aram193, насчет Самсунга, есть подозрение, что поможет эта программка: https://play.google.com/store/apps/d...roid_rsap.irmc

Чтобы убедиться, лучше попробовать сначала демо-версию https://play.google.com/store/apps/d..._rsap.irmctest, только надо учесть, что она случайно меняет по цифре в каждом телефонном номере.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.