OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

chindiasov 29.01.2010 20:32

Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 620775)
Это под дерево (черное):secret:. У Макса, кстати, есть отличное предложение по такому покрытию:good:

Может попросим MaxXL что бы просветил что да как?

MaxXL 31.01.2010 14:07

А чего тут просвещать? Тот же самый аквапринт, что много раз обсуждался, только действительно качественно сделанный. Цены, если кому интересно-в личку. Вариантов отделки очень много разных.

Игорь004 04.02.2010 09:27

Подскажите плиз как отстегивается серебряный пластик по бокам кпп...

TOL 04.02.2010 09:46

Отстегиваешь черный пластик под серебристым (из под которого ковролин идет). Он на клипсах, и если не путаю, что-то на резьбе около моторного щита. Вытаскиваешь пепельницу, и сдергиваешь подстаканники с шайбой выбора режима трансмиссии - все на клипсах. Как все снимешь, увидешь кучу винтов, которыми крепиться то, что тебе нужно.

chindiasov 13.02.2010 00:54

Вложений: 1
Понял что я хочу
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1266011600
Только немного в мате :).

MaxXL 13.02.2010 02:10

Это оригинальные воздуховоды. Можно их заказать, но там ценник в райоте 3300 за штуку, итого 13200 за все. Но выглядит зачетно! Очень похоже на натуральный шпон. Хотя наверно можно поискать б/у, правда в данном случае вариант с японией не прокатит, ибо они все зеркальные к нашим. Остаются эмираты...

kolonin_sergey 13.02.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Игорь004 (Сообщение 626268)
Подскажите плиз как отстегивается серебряный пластик по бокам кпп...

надо сдернуть вверх тонель с выбором режима 4 вд(под ним сбоку 1 саморез. ну и выше все уже написали.

supermpak 19.02.2010 02:21

На счет пленки:) Многие говорят, что она отклеится - и не замечают, что панель XL-ля оклеена пленкой!!! Эта чудо фактура на панели оказывается пленка;) а дверные обшивки Это пластик с такой же фактурой! Просто увидел это совсем не давно когда в очередной раз менял магнитолу - нашел царапины до пластика на панеле:(

MaxXL 19.02.2010 15:40

Это не пленка, а напыление, по-моему даже где-то обсуждалось.

kolonin_sergey 19.02.2010 15:51

Я это напыление востановил мотипом{с лаком}

supermpak 20.02.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 643991)
Я это напыление востановил мотипом{с лаком}

Как востановить? Какой Мотип - для пластика?:( Уменя там не сильно заметно, но все же... Самого напрягает:punish: и даже винить не кого - Руки-Крюки:biggrin:

kolonin_sergey 20.02.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от supermpak (Сообщение 644544)
Как востановить? Какой Мотип - для пластика?:( Уменя там не сильно заметно, но все же... Самого напрягает:punish: и даже винить не кого - Руки-Крюки:biggrin:

я раньше коды давал но чегото никому не надо было все молчали:). в гараже лежат балоны с базой и лаком в наш цвет. я себе красил накладку возле акпп.

Yopt 20.02.2010 13:27

Посмотрел старые сообщения, а там фотки с хостига слетели, править в этой ветке тоже нет возможности, поэтому выложу заново.

Покупал в ноябре 2008 года, в http://www.carid.com/2007-mitsubishi...ain-dash-kits/ платил картой visa
Через 3 дня после оплаты заказ был уже в России, ну а по нашей стране как обычно путешествовал 10 дней.
Комплект из 37 деталей мне обошелся 5 т.р. ну и плюс доставка 1300 руб

к сожалению, изображение утрачено

собственно вот такой кмплектик, по качеству - придраться некчему, американцы ...

PS номер у поста интересный получился -))

Eddidoy 20.02.2010 19:24

Супер!!! Хачу такое!
А этот магазин тереториально где находится?

Клей в комплекте?

Dima1971 21.02.2010 14:55

цвет как точно называется?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.