![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
http://mmcparts.ru/product/MB4751375/
по поводу этого усилителя закрались во мне сомнения ! во первых это Китай, во вторых он по весу легче более, чем в 2 раза от оригинала, оригинал около 13 кг, этот - 3-5 кг. что то даже прям и не знаю..... кто, что думает по этому поводу ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно понял автора этого сайта (родавца), то вес его составляет 3-5 кг, когда оригинал весит 15-20 кг - вот я и думаю, смысл за этот Китай 6000 (+1000 доставка ) платить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты kidanov, это профиль оригинала, там все ясно, а мы хотели глянуть на фотки китая по ссылке выше. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас все умные как таджики)))... 3 образования, а думать не хотят...копают. обещали посмотреть и сварить из 2-х труб 60 на 30мм. правда не уточнил толщину стенки..... интересно, на сколько будет соизмерим по жесткости, если у оригинального алюминиевого стенка 1см (как следует из поста нашего однофорумчанина). |
Цитата:
http://xl-stroy.ru/magazin?mode=prod...t_id=189181201 если из такого то всего 2-4 мм. |
Цитата:
выложу сюда |
Цитата:
|
Mongolor,
ОФФТОПда и то из Китая везут... Здесь не получается;)
[свернуть] |
1dong, а почему вы в японии не покупаете, ведь дешевле будет в разы чем в москве заказывать, или там тоже не ставят усилители?
|
Борян-, администратор Владимир писал, это для Японии и России такой привет от Мицу... Своих тоже не любят видно.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |