![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013г.
Дороговат он. И без стрелки.
|
РЭДОКС, он покупался в лохматые времена, когда стрелку еще вообще не умел ловить ни один РД. Дороговат именно из-за высокой чувствительности, которая актуальна при "стрельбе в спину". Кстати, ради интереса сравнивал его с какой-то недорогой моделью, к сожалению, не помню производителя. Реально разница ощутимая. Если радар работает в лоб - пофигу, оба РД вопят заранее, а вот при работе в спину дешевый показывал засаду только когда уже было поздняк метаться. Так сказать, оповещал тебя постфактум о том, что надо ждать письмо счастья.
|
Всё! М-4 теперь свободна! Все нагулялись. И на зимние квартиры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то на пунктах оплаты выделенные полосы для транспондеров стали реально выделенными. Т.е. там отсутствуют кассы и проехать можно только по транспондеру. Правда, раздражают дебилы, которые туда прутся без транспондера, не читая кучу надписей, и вызывая коллапс движения.
|
Цитата:
|
escudo95, совершенно точно не на всех. У дорог разные собственники, и, соответственно, каждый делает свои транспондеры. Лучше с этим вопросом в "Автодор" позвонить.
|
Цитата:
|
Ребята, а кто где останавливается отдохнуть по пути?
Мне ехать аж ЗА Сочи, шансов, что я доеду за один раз никаких, даже пытаться не буду. Вот и думаю - где бы тормознуться на ночь в пути, в районе +\- Горячего Ключа к примеру? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот и думаю перебдеть лучше. Настраиваюсь на Горячий Ключ пока что. |
Цитата:
з.ы. по своему опыту. |
Цитата:
Раньше регулярно мотался в Криницу, так туда за один заход доезжал. Но тогда камер, считай не было, да и вообще воды с той поры много утекло... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |