![]() |
Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Тазоводов же нет катализатора, по крайней мере до недавнего времени не было, а в 9-ках никогда и не будет. И соответственно они внаглую убирают глушитель, чем пугают народ ночами и создают себе проблемы с Гайцами. |
DIMAN Ты не мог бы замерять свой разгон до 100 на типтронике и без чтоб мы знали разницу,только разгоняй до 103-105,потому как у нас есть погрешность 3-5
|
Цитата:
|
[.... но машина после таких операций едет на много быстрее стоковой ![/quote
Если и быстрее, то очень не "на много". Вообще все доводы Джавла с каким-то оттенком маниакальности. Или мне показалось?..:) |
Javl, С удовольствием, после обкатки, заеду с х3 2.0 дизель (177 кобыл, против моих 170) либо 2.5 бензин (против моего 2.4, хотя кобыл конечно больше на табун), если есть Самарские представители вашего клуба.
PS Кстати, надо бы против ХЛ выставить ФЛ2 3.2, тоже интересен результат. |
Цитата:
Пробовал в дождь на лепестках до 105 за 8.8с.,но пришлось в одной руке держать мобилу, а другой держать руль и её же дёргать лепестки-не очень удобно. Так что думаю по сухому можно где то за 8.3 разогнаться,на завтра вроде с камри 3.5 договорился, так что скоро будет видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал я сегодня с камри 3.5...чуда не произошло:cray: , как я и предполагал камри была быстрее. Только на первой передаче удалось на не много вырваться вперёд, а дальше шансов уже не было. Но ничего не поделаешь.http://depositfiles.com/files/5397463
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ на мазде что то никак не решиться,вроде уже знает, что камри быстрее...мне кажется он мандражирует:). Пока жду... |
DIMAN, комрад, ну зачем ты фары-то включил? Потерял в мощности пару мышц на коленном суставе лошади! Вот и проиграл Камрюхе... :biggrin:
Кста, может ты забыл климат отключить, а? (с надеждой в голосе) ;) |
Цитата:
Ничего я не забыл,просто она быстрее:cray: . Но в своём классе равных нам нет! |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |