![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
серг436, завтра посмотрим у нас похолоднее правда, ну да ладно;) насколько вязкое посмотрим. Я для сравнение 0w30 рядом поставил (осталось чуток после то)
|
серг436, Всех интересует вязкость))) J1 в -20 льется как вода. А вот ATF SP3 уже при -10 тянется.
|
Если интересно
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Ночью было -25, СВТ-ж4 жидкая. Не могу загрузить видео, как?
|
серг436, только через ютуб... Оно у тебя большое? На почту не влезет? Ismairuslan@yandex.ru
Добавлено через 33 минуты Добавлено через 54 минуты Добавлено через 1 час 6 минут Руки думал к баночке и стаканчику прилипнут... Холодно... Не представляю в -40 чего.... Брррр Добавлено через 1 час 31 минуту Вот видео J4 от серг436, как я вижу, всё таки разные масла!!!!!! Добавлено через 1 час 42 минуты Короче, буду заказывать себе литкружку J4.... Только наверно не раньше след недели( |
зеленое - J4, а желтое?
|
Sludnov, где два масла там, Idemitsu CVTF Extreme и 0w30 Mitsubishi (оригинал)
На последнем видео это J4. Вот буду заказывать литружку j4, чтоб сравнить в живую, попробовать смешать и т.п. Но меня устраивает уже то, что это аналог J1 и ниссан ns2, так как нашему j4 доверия у меня нету (чего там могли накосячить наши соседи, не понятно) |
Sludnov, зеленое j1, a жетое моторное 0-30
Kuzenkakol, при эксперименте есть ошибка, т.к. Масла скорее всего на гидрокрекинговой основе, то не стоило их сначало перемешивать/взбалтывать - влияет на их текучесть после взбалтывпния, они становятся намного более текучими ;) такой эффект гидрокрекинговой основы... Оно становится желе, но стоит разок тряхнуть и течет :) |
globus2003, не знал, да и пофиг, читай выше;) придет оригинал, тогда в двух одинаковых стаканах сравню и цвет, и морозец (смотря какой будет) и т.п. Много зависит от посуды, перелил в другую банку из стакана, так по цвету стало очень похоже как у серг436 в видео... Короче нужно создать одинаковые условия!
|
Kuzenkakol, да очень интересно смешать эти масла, а еще нагреть и заморозить (2 варианта отдельно и последовательно) и изучить фракции. Дай ссылку на видео с j4, чет не грузится тут...
|
globus2003, http://www.youtube.com/watch?v=iQuETbjkO6Y
Заморозить наврятли получиться, нет холодильника такого(( |
Kuzenkakol, а зима на что? Я же не имел ввиду жидким азотом :)
Какой минус будет - тем и морозить... Там все равно плотность, если разная, то будет заметно, а если еще j1 гидрокряк, а j4 реальная синтетика, то эффект будет по идее. |
Вложений: 1
По поводу термостата отдельного, который шел раньше, в холодном состоянии пропускает 10-15 %, т.е. потихоньку антифриз через него сочится, далее точно не вымерял начинает примерно 75гр. открываться пока не откроется полностью. У нас открытие начинается 82гр. основной термостат и полное открытие до 95 гр. происходит, т.е. сдвиг по температуре около 10 гр. Раньше плюсом радиатор был, как раз и держит в диапазоне 80-90гр.
|
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |