![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
взнос заберешь в течение 3-5 банковских дней, но вычтут 3-10% если "нЕОБОСНОВАННО ЗАБЕРЕШЬ" то есть при заполнении заявления о расторжении договора напиши дескать надоело ждать поэтому забираю, или мол не выполняете сроки. тогда вернут всю сумму
|
Цитата:
По опыту покупки Лансера,моя машина показалась только в конце мая(заказывал в апреле),уже 7 июля я на ней ездил...Да и менеджер мне чётко объяснил,что если в марте увидим,то в апреле должен поехать..:) |
У нас, кстати, такая же фигня с поставками и работай ОД:( - заказал в декабре - договор, задаток, клятвенные обещания - в начале февраля будет! Февраль - ни ответа ни привета - звоню и каждое слово вытаскиваю клещами:punish: - сначала - в 10, потом в 15, 20числах обещания что будет - в итоге - машины нет, конкретики никакой, крайняя дата поставки пройдена - ответ один - ждите, как будет - позвоним...:cray:
|
У нас в салоне стоит 2.4 за 1 018 000 + 25800 (доставка), цвет серый.:good: Если вдруг кому не втерпеж! Но, там допов на 213 000:Data_57: (коврики, сиг-ция, защита, диски модные и т.д. и т.п.)
А по моей машинке 3.0 ничего сказать не могут:cray: |
Цитата:
А ежели ругаться и скандалить, то менеджеру будет легче забыть вас как клиента, даже в ущерб своему заработку. :beee: |
Еще раз убеждаюсь - правильно сделал, что взял ХЛ 2007 гв... И дешевле вышло и езжу уже.. а такие машины особенно в регионах были в январе...
|
почитал я почитал темку
ИМХО чОйто ОД нагнетают сливки снимают с повышенного спроса Наша Раша (с) |
Цитата:
|
значит по штрафным санкциям : если из рольфа в рольф то не накажут процентом. Если деликатно надавить, то срок ожидания сократится значительно, так как не хочется отдавать ЛЮДЕЙ всяким трэйлам, кашкаям, рафам и т.д.
|
Цитата:
и менегер забегает в поисках нужной машины, пойдет в отдел логистики и там кого нить уговорит на обмен или еще как то, но срок ожидания сократит точно!!! всем ждунам терпения! :friends: |
Друзья, кто ждет в Рольфе ХL 2,4 - сегодня оплатил 20%- паром в пути - приходит в порт 5 апреля - и дней 10 до Москвы. (декабрьский ждун).
|
Цитата:
|
Цитата:
(январьский ждун) 12 января заказ в Рольф-Восток 18 января известен UIN оплата 20% 21 фераля известие о том что машина на пароме прибытие в Котку 28 марта. |
КВВ, как получишь машинку отпиши, где заставили ставить на учет. Сам я прописан в Красногорске (почти земляки). Здается, что в Дмитрове заставят. Но все равно черкани, как все было.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |