![]() |
Re: Хана при морозе (замена реле + блокировка рычага АКПП/CVT в "P")
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такого косяка еще не было, тьфу 3 раза
|
Цитата:
Если случилось летом, то это не мороз разумеется, а "лягушка" тормозов. И этот вопрос тоже давно и детально изучен: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13055 :hat: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА ПРИ СНЯТИИ С ПАРКОВКИ.
Всем здравствуйте. Нужна помощь. В последнее время, по долгу, не могу снять рычаг с режима "Р". Как положено нажимаю на тормоз, пытаюсь перевести рычаг вправо, но он не идет. Понимаю что там есть какой-то механизм, но он отказывается работать.Что это и как с этим бороться.
|
ПРОБЛЕМА ПРИ СНЯТИИ С ПАРКОВКИ.
Всем здравствуйте. Нужна помощь. В последнее время, по долгу, не могу снять рычаг с режима "Р". Как положено нажимаю на тормоз, пытаюсь перевести рычаг вправо, но он не идет. Понимаю что там есть какой-то механизм, но он отказывается работать.Что это и как с этим бороться.
|
Re: ПРОБЛЕМА ПРИ СНЯТИИ С ПАРКОВКИ.
lion120, тебе сюда.
|
огромное спасибо "Airborn"
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- "Airborn" я купил реле. Открыл блок, но на месте где должно стоять чёрное -пусто. Я поставил зелёное реле, но ничего не изменилось.По прежнему снимаю с "Р" с помощью кнопки под заглушкой. Может знаете что-то ещё? Заранее спасибо. ---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:56 ---------- Хочу написать, что решение данной проблемы состояло в замене тормозной " лягушки ". Сейчас всё ОК. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Выключатель ламп стопсигнала 8614А049 находится на самой педали тормоза .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Может кто-то сможет помочь. У меня с-crosser 2.4(2011) пробег 135 000. Машинка перестала нормально заводится. Причем, проблема вылазит только в мороз и только если простоит дольше 5-6 часов. Потом весь день - без проблем! Смотрел свечи, топливную, все норм. Делал диагностику у оф.дилера, тоже без ошибок. Проверили компрессию(после ночи простоя) в одном цилиндре 2. Капнули масла шприцем и сразу завелась. Что это может быть? Не троит, не дымит, тяга не пропала, масла не ест.
|
-Гена-, я тебе давал ссылку на другую тему. Эта тема - не твой случай.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |