![]() |
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Добрый день! Что скажите про лето 225/55/18 мишлен primacy 3.
Процентов 90 езда по асфальту иногда в горы или палаткой ( без фанатизма) Перечитал тему так тут пару отзывов положительных про такие две модельки: 1) Michelin Latitude Cross 2) BF GOODRIDGE URBAN TERRAIN t/a :help: |
Не сочтите за рекламу, просто статья про тест резины под наши размеры за 2017 год
https://shina.guide/press/9735/ |
Про шины/диски это хорошо, а вот про гайки что-то не нашел...
Вопрос такой - какие гайки подойдут к дискам КИК КС736 https://market.yandex.ru/product/171...context=search ? Зимой к лету подготовился, а про гайки как-то подзабыл... Да и вообще, какие у нас параметры гаек? |
Цитата:
обе требуют внимания на скоростях — нет центрального продольного ребра мишлен рулится лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе такие на зиму. Родные гайки не подошли - не лезут в отверстие. Докупил поменьше. Какие не помню :(
Знаю что под 19 ключ. Закрытые. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые. Направьте. Подскажите...
Купил Аут 2018. В колесах датчики давления TPMS стоят. Купил летнюю резину и диски. Теперь вопрос что делать с датчиками? Каждый сезон перебрасывать - глупость. Докупить перепрограммируемые датчики Autel? Но через 5-7 лет, когда батарейки/датчики выдут из строя опять ковыряться? Хочу отключить эту систему. Как? Официалы говорят что нельзя. Кто что делал отзовитель? |
Если что, диски Enkei SMS01, гайки поставил Masuma mls016https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...30e197d5b7.jpg
|
Ситуация сложилась так,что машину не буду менять довольно долго.
Благо к любой своей машине отношусь как навсегда. Вопрос в чём,штатная вроде нормальная,Япония,все дела,но меня не устраивает. Думал,если продам,то не надо,ни разу в жизни не покупал новую резину,всё душился,ну,не я,а Жаба :) Сейчас решил таки купить новую,на лето,бабки теперь не вопрос,то,что посмотрел здесь,почитал отзывы,ссылки,ну вот не нравится протектор. Может я старикан и чего не понимаю,посоветуйте и подскажите. В г*вны не полезу,это не Субару,трасса,аквапланирование. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |