![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Поставил седня ТСУ (фаркоп) на свой Аут. Цена вопроса с установкой 15 т.р., кому надо, пишите в личку.
|
а я заказал себе вчера поперечены к рейлингам FICOPRO R45S как придут, поставлю, расскажу :)
|
SHVED29, у тебя опять машина в родном цвете, или спутал? Сегодня у Александра в шесть вечера.
|
Цитата:
да я. Ребенку эксклюзивную игрушку искал. Жидкую резину снял пока, ищу новую, чонить неординарное. PS - клубни. Работаю в сервисном центре. Чтобы понимать, что с вас не просят дорого, пишите тут какую надо работу по машине, а я вам цену. например - замена колодок 600 рэ. Кузовня от 4 т.р. за деталь. Пишу не рекламы ради, работы хватает у нас. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Поставил поперечены, смотрятся нормально.. плоские, аеродинамические, при скорости 80-82 шума не слышно.
Покупал в автодоке за 6350 (такие же в юсейве 7200) вообще на XL, но думаю и на 3 должны так же встать, крыша то одинаковая :) попутно выбираю летнюю резину. под штатный размер 215/70/16. кто-то озадачивался выбором? подскажите ? |
Цитата:
Сейчас тоже ищу резину на 16. Пробегают мысли может взять штатную на 18 с дисками, б/у естественно или не заморачиваться и купить на 16?! Вообщем весь в раздумьях... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Присматриваюсь к трем:
1. michelin latitude tour hp 2. Hakka Blue SUV 3. yokohama geolandar g055 |
Цитата:
|
Дык под заказ то можно в любое время :)
|
1. michelin latitude tour hp. А не перепутал модель? Для нашей вроде Latitude Cross - неплохая резина от топового производителя, но рисунок протектора грубоват, да и ценник сейчас от 6500 вроде
2. Hakka Blue SUV. Такую я купил - скоро переобуюсь можно встретится посмотрите "вживую" 3. yokohama geolandar g055. Стояла на стоке, кажется очень шумная и быстроизнашиваемая. |
не не не перепутал вот такая http://market.yandex.ru/product/1001854/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |