![]() |
Re: Петрозаводск
Если ты о том, что предлагают камрады из Спб? то вроде есть, но бюджет, имхо, многоват для выходных . А у нас всё свободно тож. дату не определили тока.
|
Нее, я про это https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16759
ты там фотки выложил, думал туда собрались. |
Привет комрады! Вернулся с солнечной Ялты!
Вижу появились новенькие, но и старые не плошают. Серег и Дим - зачет. Ну а для romeomustdie смотри в https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14815, есть свободные места с 1 по 7 августа. (Некоторые Москвичи включили форс мажер) Кто хочет помесить Ладогу веслами? |
Вложений: 1
как то так:) проездом из москвы в мурманск камрад александр019 , встретили -проводили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что не сказался, я б поехал;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера ближе к вечеру на красноармейской у гоголя видел "глэсье-силвер", он же "зеленовато-серебристый" Иксель с лого клуба на заднем стекле, приятно было :)
кста, товарищи, вопрос есть небольшой: поставил сигналку шерхан5 на стк (он же ОД), но центральный замок с ней не синхронизирован. говорят, что технически невозможно. правда ли? |
Врут(с):secret:
|
Цитата:
А по шерхану - тупят. Правда у меня 6, но синхр. с центральным замком - это вроде основа всех сигналок. Заставь переделать и настроить правильно. |
Чета меня СТК из раза в раз удивляет... Даже если бы это было технически невозможно, что маловероятно, они должны были предупредить заранее, чтобы клиент принял решение ставить ту или иную сигналку.
|
Re: Ответ: Петрозаводск
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ: в конце Шуйской у шиномонтажа показало 7.7, но не успел сфотать - газу дал! |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |