![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Всем всего! Только зарегистрировался на форуме, сам жду машинку уже с февраля,в феврале же оплатил 100%. Если кто только стоит перед выбором салона,то не советую обращаться в Мицубиси на Коломенской. Ощущение такое,что паром совершает кругосветное плавание с заходом во все порты. В добавок ко всему менеджер уволился и передал все дела другому, а тот что новый пообещал ,клятвенно ,что машина будет , но в ИЮЛЕ - 19!! (хотя обещали, что в первых числах июня уже придет)
Собственно решил написать поделиться информацией,кому интересно. Вот такой вот рекорд. Устал уже на них материться,а отказываться тоже не хочется, старая машинка еще нормальная, езжу пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что это?? не знаю.
|
vader-21
19 июля паром в финляндию приходит, моя вроде там же SHVED29 как там мой вопросик? |
Цитата:
VIN - узнаешь за 2 недели до приплытия в порт Финки. поэтому узнай свой UIN и скажи его SHVED29 |
Цитата:
|
Цитата:
А вин никто так и не сказал:ни москва, ни ОД,а так бы шведу работку подкинул.Пока только уник.номер есть:560562 |
Цитата:
|
Цитата:
костик если не врет твой манагер на счет 2-3 июля,то за две недели он может сообщить вин мафинки.попробуй его покашмарь в выходные, если сообщит- то я прав на счет рольфа,если нет- то тебя динамить до 19 июля будут. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Как же плохо без авто:( |
Да мне тоже предложили доплатить и взять такой же, только 3-х литровый. Решил подождать, лучше за страховку заплачу...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |